Pxan 15 Опубликовано 16 Апреля 2008 А можно сменить аватарку Меченного в режиме диалога, торговли. А то он на Меченного не похож совсем? Это будет приятная мелочь. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Апреля 2008 Так что там про изображение Меченного в торговле...диалоге и тд. A B можешь изменить " аватарку " на более похожую на Меченного? заранее спасибо. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 18 Апреля 2008 Вот нашел http://i036.radikal.ru/0804/2f/dd63e11944f4.jpg Это конечно не Меченный..но вполне симпотичный сталкер Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 18 Апреля 2008 Эх...давно ищу..может проще самому сделать? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Апреля 2008 Я тоже так считаю! Может его изображение туда и поставить? Хотя как то фото из фильма не очень будет...(книга классная, фильм супер..и мод не хуже)) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 20 Апреля 2008 Прикольно, молодца. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 20 Апреля 2008 ну не все же играют в украинскую...а слово ВОЛЯ вернём, как Украина за газ расплатится))) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 20 Апреля 2008 Нашёл в папке текстуры файл ui_zone_spots.dds... я так понимаю это изображение типа урона от анамалий, в игре это никак не используется. Это как нибудь можно использовать в игре, кто знает ? А то проподают зря... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Апреля 2008 A B какие у тя планы? (если не секрет) Что ещё разрабатываешь?Чего нам ждать?(а ждать мы будем точно!!!) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 24 Апреля 2008 Классно!!! Так держать! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Апреля 2008 а это изменить никак нельзя??? ну хотя текстурка двери одна... http://i025.radikal.ru/0804/8f/a06cf67cebe6.jpg Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Апреля 2008 Молодца!!! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Апреля 2008 нету там растительности Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 28 Апреля 2008 Кстате (чтобы не забыть) когда будешь монстров делать...сделай контролёру более поношеную джинсу а то у меня на полке хуже лежат Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 28 Апреля 2008 я под столом!!! Просто супер картина получается!!! :lol: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 2 Мая 2008 A B а скрины выложить можешь???? Хотя думаю всё прекрастно...теперь будешь над монстрами колдавать??? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 3 Мая 2008 Куда же ты направишь свой талант??? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 6 Мая 2008 Тема Текстурные Мелочи снова ожила!!! :) А чего с ней было??? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 6 Мая 2008 Огромное спасибо. Посмотрел в фотошопе. Выглядит неплохо. Эти файлы просто в папку Prop, без замены??. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 6 Мая 2008 DimOriN у мя в геймдате таких файов нет... надо распоковать файлы самой игры ? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение