Pxan 15 Опубликовано 16 Апреля 2008 А можно сменить аватарку Меченного в режиме диалога, торговли. А то он на Меченного не похож совсем? Это будет приятная мелочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Апреля 2008 Так что там про изображение Меченного в торговле...диалоге и тд. A B можешь изменить " аватарку " на более похожую на Меченного? заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 18 Апреля 2008 Вот нашел http://i036.radikal.ru/0804/2f/dd63e11944f4.jpg Это конечно не Меченный..но вполне симпотичный сталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 18 Апреля 2008 Эх...давно ищу..может проще самому сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Апреля 2008 Я тоже так считаю! Может его изображение туда и поставить? Хотя как то фото из фильма не очень будет...(книга классная, фильм супер..и мод не хуже)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 20 Апреля 2008 Прикольно, молодца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 20 Апреля 2008 ну не все же играют в украинскую...а слово ВОЛЯ вернём, как Украина за газ расплатится))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 20 Апреля 2008 Нашёл в папке текстуры файл ui_zone_spots.dds... я так понимаю это изображение типа урона от анамалий, в игре это никак не используется. Это как нибудь можно использовать в игре, кто знает ? А то проподают зря... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Апреля 2008 A B какие у тя планы? (если не секрет) Что ещё разрабатываешь?Чего нам ждать?(а ждать мы будем точно!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 24 Апреля 2008 Классно!!! Так держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Апреля 2008 а это изменить никак нельзя??? ну хотя текстурка двери одна... http://i025.radikal.ru/0804/8f/a06cf67cebe6.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Апреля 2008 нету там растительности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 28 Апреля 2008 Кстате (чтобы не забыть) когда будешь монстров делать...сделай контролёру более поношеную джинсу а то у меня на полке хуже лежат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 28 Апреля 2008 я под столом!!! Просто супер картина получается!!! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 2 Мая 2008 A B а скрины выложить можешь???? Хотя думаю всё прекрастно...теперь будешь над монстрами колдавать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 3 Мая 2008 Куда же ты направишь свой талант??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 6 Мая 2008 Тема Текстурные Мелочи снова ожила!!! :) А чего с ней было??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 6 Мая 2008 Огромное спасибо. Посмотрел в фотошопе. Выглядит неплохо. Эти файлы просто в папку Prop, без замены??. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 6 Мая 2008 DimOriN у мя в геймдате таких файов нет... надо распоковать файлы самой игры ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение