zubr14 52 Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Xenus. Точка кипения! 2005 год, до сих пор люблю эту игру...Помню ночами за ней просиживал, прятался в кустах от глупого вертолета, который тебя в них не видит, снайперил и получал нагоняй от мамы за ночные посиделки! Изменено 13 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) gruber, ну такие игры я встречаю сейчас только на эмуляторах! Играл еще в приставку денди...В каких-то там утят, чипа и дейла, гонки и еще что-то....Веселое было детство! Но одной из самых классных игр, по сеттингу считаю Соника в 2д варианте! Изменено 13 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Aurum Mortis, а почему не подходит? Написано же: от 2004-2003 годов и ранее Даже если это описка, я под нее попадаю! Но раз уж речь зашла - сочетания "Большая война" или "Легенда жива" встречал? У меня обе версии есть на одном диске + чистый Ксенус! Изменено 13 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение