SFWSS 0 Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Похоже РПК не будет. Хотя на одной из зарисовок неписей он был. Добавлено через 4 мин.: Никто не знает, на какой стадии производства находится игра (когда её уже сопрут)? Изменено 11 Марта 2010 пользователем SFWSS Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Это как? Слышал у КОДМВ 2 активация такая же, но я спокойно пиратку пользую. Изменено 11 Марта 2010 пользователем SFWSS Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Ну не биться же головой о стену? Ну куда эта игра денется?, Да никуда эта игра не денется: столько денег вложено, выпустят, рано или поздно, в то время как мы будем спокойно юзать пиратки. Кстати Стим обойти можно. Строгое предупреждение от модератора Drunken Master Таааак, я дважды предупреждал всех о последствиях обсуждения взлома игры и пиратства, настало время действовать - заслуженая путёвка в рид онли на три дня! Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Язык интерфейса по выбору в меню или зависит от локализации? Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 15 Марта 2010 А директ 11 будет вместе с игрой? или отдельно закупать? Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Никто не знает, какая у игры закупочная цена, и какая у диска себестоимость? Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Нет, я имел в виду сколько денег будет стоить диск, если сбросить прибыль. Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Вместо того, чтоб бороться с пиратством и продавать игры за 100 рублей, они придумывают всяческие хитрющие способы активации. А если нета нету? а если не безлимит? Всё, хватит оффтопить. Этот вопрос к костру надо переносить. кстати, никто не знает, как главное меню будет выглядеть. Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 15 Марта 2010 С другой стороны у стима реальные преимущества есть. Мнда, чёто интернет глючит. С тапка метро уже день качается - только 20% Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Вот почему читать книги всегда лучше. Читая, мы воображаем, рисуем в сознании картинку, и у каждого человека она - разная. Картинка разраба отличается от картинки игрока. Разраб доволен, а вот игрок видит всё по-другому, и неизменно продукт оказывается хуже ожиданий Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Врятли сейчас можно купить лицензию. Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Я, честно, не покупаю лицензию по другим, причинам: половина денег в THQ пойдёт, как раз налоги в американский бюджет - то есть на оружие против нас! Как я уже писал где то. Изменено 16 Марта 2010 пользователем SFWSS Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Винтовка, похожая на ВСС - это ВСК-94 http://world.guns.ru/sniper/sn58-r.htm Надо информацию об оружии в шапку перенести. Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Тысячный ответ в теме! от скоро докачается пиратка и поиграю. Вопрос к тем кто уже имеет игру: ДиректИкс11 входит в комплект, или отдельно надо качать? Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Я тоже в английском, как курица в высшей математике, знаю только слово error А какое расширение у файлов ресурсов? Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Значит подружиться с коммунистами всё таки нельзя... Мнда-а, надо поправить!!! Кстати, реально ли будет вставить в игру элементы РПГ? Или как была коридорная стрелялка, так и останется? Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Woron22, видимо что то с машиной, попробуй подождать часок-два. А вообще, не мучайся, скачай пиратку. Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Играмне, честно, напомнила(по геймплею) Medal of Honor в Великолепной графике. Это даже не Wolfenstein, где в ограниченном пространстве создаётся относительная свобода передвижения. В метро рельсы чугунные... атмосфера есть, но слабая и безликая, не то что в книге. соглашусь с Nomides, полный пересказ был бы к месту, начиная от увеличения количества оружия, и до "настоящих" библиотекарей, которые меня очень разочаровали - просто тупо живучий монстр. VIRrusR, бронежилеты разные бывают, и те которые 5.45 легко пробивает, а целится надо в шею. Против людей - автомат и тихарь(только с малых дистанций и только в незащищённые участки тела). Против монстров, как ни странно - револьвер. Проблем с патронами у меня не возникло, ни со "стрелятельными", ни с "денежными" для калаша иногда аж 1000 штук было. Хардкора нет. (для меня не важно) Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) Ха-Ха схватил чисто ПЫСовский баг - библиотекарь выкинул ГГ за текстуры, и гг оказался в "ПРОСТРАНСТВЕ": (Снято камерой моего мобильника) Кстати, где папка со скриншотами? Изменено 28 Марта 2010 пользователем SFWSS Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Уменя тоже пиратка, но глюков нет, разве что в некоторых сценах не с первой загрузки срабатывает: например не с первого раза захватываются стержни в реакторе, не с первого раза замачивается чёрный в финале. Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение