Перейти к контенту

Метро 2033: Страх грядущего.

LeonserGT

Рекомендуемые сообщения

Вчера на ночь поиграл полчаса, это с копанием в настройках, перезагрузками и неторопливым тщательным осматриванием каждой детали интерьера..

Отзыв не хотел оставлять, показалось, что по этой игре у каждого будет свое впечатление.

Во всяком случае мне она потом всю ночь снилась.

Врезалась в глаза быстрота игры - только обучение заканчивается и ты уже сваливаешь со станции

(невольно вспоминаешь как много событий и информации было до этого момента в книге) - вот это меня напрягло..

Вообще показалось, что напоминает кал оф дьюти.. не с таким мочиловом, конечно, а общий принцып..

И графика, на уровне последних игр..

Все вокруг постоянно трендят о неких Чёрных, а кто это такие и что к чему - вообще не раскрывается,

Все так быстро происходит, что можно не уловить зачем и почему ты уже уходишь со станции,

где живешь худо-бедно зачем-то в какой-то непонятный Полис.. Словом, если бы не читал книгу -

смысл был бы во многом не понятен..

Похожести на Сталкер нет совершенно, точнее он постоянно чувствуется только от того,

что почти все актеры из озвучки - из игр Сталкера, что мне лично чрезвычайно понравилось!!

Еще я поневоле вспоминаю постоянно книгу, так как сюжет одинаковый, что, конечно, не идет на пользу игре..

Впрочем, как сравнивать любую книгу и экранизацию по ней..

вот так вот.. скоро свалю домой и сразу засяду.. а это уже о чем-то говорит..

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...