Horus 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Как появится анпакер, первым делом надо "моушен блюр" отключить. Бесит он меня ужасно. Из-за него пришлось на средних настройках играть, хотя мог бы на максимальных. Всё же тупо сделали, что нельзя графику подробно настроить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Horus 0 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Да ковырял там разные параметры. Они вообще ни на что не влияют. Консоль открыть не удалось. Изменено 17 Марта 2010 пользователем Horus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Horus 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Да оба я пробовал. Ты лучше сам попробуй, и напиши потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Horus 0 Опубликовано 21 Марта 2010 VergasВ игре Метро конечно иного недочётов ( в основном технических, потому что есть, с чем сравнить), но это другой вид игры, отличный от Сталкера. Это как сравнивать например - компот или гречневая каша; что лучше. Конечно компот. Тут и думать нечего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Horus 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Шутить изволите! Разрабы создали там тему, что бы им диферамбы пели. Но оказалось, что народ не всем доволен. Думаю, тут будет так же, как у ПЫСов, т.е молча. Ну может менеджер по связям с общественностью пару раз отпишется, скрепя сердцем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Horus 0 Опубликовано 4 Июля 2010 Зачем ждать, игра то одноразовая. На форумах по Метро - пусто. Только на официальном игру до сих пор ругают, и то как-то вяло уже. Да же фанатов (проходивших игру семь раз подряд) куда то сдуло. Самый худший прогноз оправдался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение