nafigator 10 Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) Странно что Метро многие пытаются сравнить со Сталкером. Я вообще не ждал Метро и о существовании такой игрушки узнал незадолго до ее выхода, хотя книгу Глуховского читал и давно уже. И после первого же пройденного уровня у меня даже мысли о сравнении со сталкером не возникало. Ну разные это игрушки. И вот все графика-графика... а мне графика на поверхности не понравилась. А коридоры прорисовать много ресурсов/таланта не надо. Хотя эффекты всякие и особенно дым великолепны. А что реальное г, игра явно приставочная - система торговли, дебильное "быстро-быстро нажимайте у" и прочие фишки которые у любого привыкшего к нормальным PC-шным игрушкам вызывают рвотный рефлекс. Изменено 24 Марта 2010 пользователем nafigator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nafigator 10 Опубликовано 26 Марта 2010 А может весь этот проект именно с этой целью и задумывался: заполучить денег под проект с америкосов, разработать на эти деньги "рюшки-бантики" для Сталкера-2, опробовав и обкатав новый движок, а для отчета быстренько сляпать то, что мы имеем? Чем не версия? ... Предполагаю, что разрабами было задумано сбор этих книжек ГГ и потом обмен-продажа или что-то другое. Как вы думаете? Думаю что вы оба/двое бредите уже :ny_biggrinsanta: Наверное от кислородного голодания, сказано же было - фильтрами к противогазу запасайтесь :ny_biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение