Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

TiG-R-R-Ra, А это от роста-веса ,что не зависит.Может у него 1.5х50 тогда нормально хотя на грудь маловто

Поделиться этим сообщением

Сергей, я тебя не совсем понял. 200 кг на грудь - это очень серьезно, но он ведь сказал, что это жим ногами... От роста и веса сила мало зависит. Вес может быть и 130, но - жир.

Не двести конечно-но 85 как он пишет это детский вес его без всякой тренировки можно брать ,ну если он только не закрепляет (не знаю как правильно когда рвешь мышцы супервесом до боли ,а потом пару дней отдыхаешь полегче)

Reveille, Вспомнил "Ростаманские сказки" ,одна начинается так.Проснулся я утром -ништяк,потому как по сезону всегда с утра ништяк.Канабис?Экстази?

Да гарик всегда в курсе почем фунт лиха.У нас вон все заводы москвичи захапали и доят до упора,кроме одного самого богатого,там целая война была-директору угрожали.Вмешался губернатор и чуть ли не на правительственном уровне решали вопрос.Правда директор щас стал еще и директором холдинга и живет в москве

garic, Нашего губернатора сняли и поставили президентского наместника из москвы ,так он постоянно в отставку просится ,говорит что нет у него возможности с местной мафией справится

А доля губернатору не нужна ,завод крупный это налоги которые в областной бюджет идут ,а бюджетом он как раз и заведует

Изменено пользователем gruber

Aquamarine, Это кому бы говорить о черном кружке :P

Старею и становлюсь банальным

igor822605, .Это ты унучок перебрал вчерась-окорочка не летают.Это с каких же носителей такой фильм смотреть,блю рай еще редкость,или диски в процессе менять пять раз -или ты сериалы имеешь ввиду

Что за опера10.50 у меня 10.10 и при попытке обновления пишет,что это самая последняя версия-бетка чтоли?

котрый раз замечаю как Водку Пашей называют,хотя в скайпе он Глеб или это разные люди.?

Если Опера 10.5 не бетка то почему до нее не обновляется ,что несовместимые платформы?

bujhm98, Так у него и в профиле то же вроде раньше глеб было.

Вот все спорят пиратку покупать или лицензию.Были лицензии ТЧ,ЧН.ТЧ через полгода перестал запускаться писал ошибку при проверке диска(ТЧ ведь требовал диск при каждом запуске вот и измордовал видно)ЧН год не пользовал решил запустить -ругается на эмулятор диска,предлагает заного ввести ключ ,ввожу ключ -пишет неверный,запускается только с диска.И подумать, зачем мне это геморой за мои же деньги

Murarius, А в США при большом охвате скорости низкие,а в Японии вроде гиг скорость.Куда пропали все футбол болеют?

bujhm98, Счет по игре Рубин играл плохо,с такой игрой нечего делать в еврокубках.И вратарь у них явно слабоват для такой команды.

Опытом торгуете-а что в асортименте?К примеру сексуального или профессионально-спортивного я бы прикупил,а вот опыт общения с уголовниками на зоне или опыт справлятся с хроническими болезнями -это нам не надо.Мне бы послаще что нибудь,а горького хватает.

Кстати опыт вахода из недельного запоя-отдам недорого

Виталий Зверь, Но хоть посмеятся и то неплохо

Прикольно... подполье значит? Бунты и погромы? Где записываться?

У гарика конечно,он главный революционер из ссылок не вылазит

девять ходок(в баню) два побега

gruber, по секрету скажу - у него их десять.

ну значит за побег накинули

Да блин-"Марток ,одевай трое порток".Кто нибудь в курсе-а лето будет в этом году?Апрель почти а тепла не было ,сейчас метель метет

Что народные волнения утихли малость.Надоело все таки?Не знаю какой смысл больному постоянно о болезнях говорить-легче ему точно не станет,если конечно есть цель сделать легче ,а не наоборот

О как оживились-кобельки разномастные,народу сразу набежало

мариночка, Я бы посоветовал тебе пока не поздно ,поменять ник на "Валерьянка".В этом случае любовь и расположение большой части форумчан,а самое главное м,модераторского состава,тебе обеспечено :P Изменено пользователем gruber

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...