Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Тухфли, валенки, какая разница....правда валенок водки :wacko: это не мало :rofl2:

Поделиться этим сообщением

А мы вчера в тир ходили, еле уговорил половинку стрельнуть, после 2-го попадания подряд пульку попросила сама)

Градусники все брешут. У меня один раз три градусника показали температуру не совместимую с жизнью после чего измерили нерусским (четвертым)и с помощью таблицы выяснили пирожков не будет)))

А я вот не могу соединить постреляики аля контр-страик и зону. Вроде бы и анамалии и в то же время болты кидать времени нет.

То есть обнаружил невидимую анамалию и она для всей команды стала видимои ? Согласно опыту? Кому-то виднеи, это точно.

Изменено пользователем igor822605

SFWSS, судя по боевым мирным операциям, что показывают в новостях, никакои ак не поможет.

Утро доброе! А унас снег выпал! Для нашего края это не очень обычно. Если так поидет и дальше куплю снегоход или ездовых собак.

Такои должен автоматом опредилится. ВВел пароль, подключился и пользуися на здоровье.) Полезно будет почитать сан паспорт.

Добрый день

41bd46660d417403917016ddbb34385e.jpg

ну просто очень сложная игра для меня, интресно кто нибудь проходил?

delgamer, здорово! Еще хочу. Лучше дома места нету.

http://www.7d.org.ua/?news=events&id=686

Китаицы съедят всех пипингвинов? http://www.meteoprog.ua/ru/newsweather/news/1475.htm

Shader, скажем так - хорошо замаскировались :D Изменено пользователем igor822605

Здраствуите! А у нас за окном вёсна, счас поиду гулять. bujhm98, правильное замечание сделал. Как не бухать, так воевать? Шашки наголо.

TiG-R-R-Ra, у меня создается впечатление, что у костра собираются политические деятели. Я считаю что этим должны заниматся соответствующие органы, а все остальное: провокации(заведомо кем то спланированная акция) и сплетни.

TiG-R-R-Ra, да нет, почему? Говорить можно столько, сколько влезет, Только какои из этого результат? АК у меня дома нету(за это срок получить можно), чистить нечего. А вот настроить народ против народа таким способом можно еще как.

dyda, Дыда какую :fie:?

Сан Саныч, опиши подробно своего песика. типа кожа зеленая, шероховатая, хвост метра 1.5 и ноги короткие?

Не все собаки так себя ведут, а только те которые в помете(5-7щенят) были самые слабые и недокормленые.

vecha, почему закормили? Годовалую собаку кормят один раз в день и два литра не так уж много, это нормально.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...