Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Инет вернулся и я вернулся и чуток аффигел. Как я понял к АМК зашёл в гости белый полярный лисёнок и окромя форума больше ничего не предвидится? Или я неправ?

Поделиться этим сообщением

WodkaGT, Aquamarine, о манускриптах и мировом порядке: ... чёрная кровь дракона настоянная на горьких травах и ядах гадов земных, протёртая с серой и ртутью при лунном свете, вся мощь магического эликсира соединись белым пламенем талисмана - чтоб дать мне силу равную моим замыслам, чтоб весь Мир пал к моим ногам содрогнувшись от ужаса и признал меня своим владыкою! ... Изменено пользователем Контроллёр

WodkaGT, Перефразируя себя же : Аффигенная Пруха настоянная на Шаре и Халяве соединись фиолетово каким пламенем с агроменным баблосом чтоб дать мне доффигища власти!

Может и пафосно, но уже не так скучно...

Изменено пользователем Контроллёр

WodkaGT, "Матричный Бог решает все. Быть или нет. Не спешит давать ответ. Он все сильнее с каждым днем. Матричный Бог! Подчиняя мир себе! Великий Матричный Бог!"

Клипец (вроде как неофициальный) зачётный: про масонов, пирамиды и прочии знаки.

WodkaGT, навеяно сообщением #243:

Масоны строят пирамиду, линейки с циркулями точат.

Над пирамидой глаз сияет - власть мировую им пророчит...

Финансов мировых купюры - их тайный символ украшает,

И Воля тайного совета за Нас Всё наперёд решает!

:crazy: :crazy: :crazy:

Навеяно одной из концовок ТЧ, в которой МОНОЛИТ конкретно так оламывает Меченого на баблос:

Если взять да распилить монолит на дольки.

Если их водой помыть, потереть легонько.

Если их потом продать по цене по розничной.

Будет бабок доффига и игра закончена!

vlad_all, Звиняй, курево закончилось. Осталось только разок пыхнуть - окурат на последний (на сёдня) стих.

Навеяно полураспадом АМК:

АМК распалась - сожжены мосты,

Пепел застилает форума посты.

Расставания грустного, час уже настал.

Время у порога - Вечности оскал...

Пояснение: Данная эпитафия относится к АМК как целостной структуре, а не к людям что её составляли (я тут никого не отпеваю ), также просьба не обращать излишнего внимания на шизопафосность и чрезмерную драматичность данного произведения.

Про яйца:

... Вам посылка из Китая. А в посылки три китайца, три китайца красят яйца. ... (не помню откуда это)

Или вот:

Вышел Кощей на крыльцо - почесал сундук, зайца, утку...

chorik, и куда ты её завести предлагаешь? :)

DenVer, А почему в замы? Дайож Йожига в губернаторы!!!!

TiG-R-R-Ra, Не всегда паршивее, вот у мну например фильм властилин колец под пиво - ничо так пошёл, а книга поперёк горла встала...

TiG-R-R-Ra, Я ващет тоже с книги начал - ровно на треть книги меня и хватило, тоска и скукотиша (ИМХО конечно) слишком уж подробно описано . А вот фильмец смог осилить .

igor822605, Читал, (в школе), "не торт", но всё же неплохо. И чтоб никто не подумал что мну в книгах обилие подробностей смущает - у Головачёва тоже подробностей хватает, но между тем его книги мне очень нравятся. Изменено пользователем Контроллёр

igor822605, На фоне остальной литературы - что в школе была к обязательному прочтению - таки неплохо. Войну и мир мой моск ниасилил - букав многа. :crazy:

Arhara, Вобщем выбор у тебя невелик: либо потратить деньги на свою защиту (юр. контора), либо втупую отдать их наглой "этой самой".

Первый вариант интереснее.

Arhara, Может адвоката наймёшь? А то при том раскладе что ты описал - суд будет быстрым и не в твою пользу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...