Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

ВЕСНА! Все пахнет и цветет!

Вот только эта весна омрачилась смертью...

Но ничего, не может же быть что-либо вечным. Все уходит, новое приходит.

Надо смотреть вперед, но не назад.

P.S. Канада молодцы, хоть и не болел за них...

Поделиться этим сообщением

Даа... Экзамены через месяц...

Думаю уже пора начинать готовиться...

:D

Добавлено через 2 мин.:

Эх, хороший был фон под олимпийские игры...

Может добавите его на выбор? Что бы кто захотел, тот поставил. :)

Изменено пользователем NeoN

Здравия Кострички!

Я снова здесь ))) Инет не было возможности подключить, но теперь слава богу все в порядке.

Пока у меня не было связи мне стимовцы отключили аккаунт! А что бы получить его обратно мне пришлось целую неделю доказывать им, что это на самом деле мой аккаунт... и все на инглише! 0_о

В конце концов они поверили )))

В Китае побывал. Еда отврантная! Я вообще не понимаю, как это можно есть!

Заказал "свинину жареную сухую", так они принесли зажареные в тесте кусочки свинины... но(!) абсолютно пресные, т.е. безо всяких специй и т.п.!

Но дали маленькую тарелочку со специями. Я попробовал, и оказалось, что это обычная фигня, которая есть в Ролтоне. Вкус тот же самый.

Все, что я смог там поесть - это мелко нажинкованые огурци :(

Pura, нет, одежду покупал. )))

У нас же на ДВ все дорого, а до Китая всего-то через речку переехать.

Там они все страшные... почти. Мне японочки больше китаек нравятся :lol:

Они там все такие некультурные ))) Но зато на русской таможне таможенник так опустил китайца, который пер на пролом )))

Он узнал много новых русских матов! :D

d26a88e7ff2041351d6cbfbec80953b4.jpg

Тревожные новости пришли из Китая, там, в провинциальном компьютерном клубе, за читерство во время игры на деньги, подросток воткнул нож в голову читера.

Инцидент произошел в китайской провинции Гирин. Четыре дня назад, во время местного чемпионата по CS 1.6, один из игроков был замечен в использование wallhack на лане. В связи с этим в клубе разгорелся скандал, т.к 17-ти летние игроки участвовали на турнире с хорошим для тех мест призовым фондом (около 400 $). В результате скандала, между играющими командами завязалась драка, в ходе которой один из игроков сбегал в столовое помещение и принес оттуда нож для резки фруктов. Когда в ходе драки, одна из команд стала терять преимущество, он пустил в ход нож, ранив в руку игрока Сяо Вэй (парень который был пойман с использованием wh). После этого подросток нанес читеру удар ножом в область виска и скрылся вместе с остальными членами команды с места происшествия.

Через несколько минут после окончания драки обнаружилось, что нож с лезвием в 14 см. остался в голове у игрока, пойманного за использованием wh. Нож пробил череп подростка и остался в голове, однако сам парень был в сознание и вместе с другом успел добраться до ближайшей больницы. После большого количества обследований, китайские врачи провели сложнейшую операцию, длительностью в 10 часов. В итоге нож удалось вытащить, при этом читер Сяо Вэй смог выжить. Врачи сообщили, что успешность такой операции в невоенные годы расценивается как один шанс к десяти тысячам. В данным момент Сяо Вэй находится в нормальном состоянии, при постоянном наблюдение медиков и активно общается с китайской прессой.

Стоить заметить, что для отдаленных китайских регионов, использование холодного оружия при любых серьезных спорах - является обычной практикой. Но то, что при очередном конфликте пострадал читер, говорит о том, что произошли глобальные изменения в психологии современной китайской молодежи.

мариночка, трупом не надо... трупов у нас не любят :D

А насчет опросика.

Знаете... мужики разные бывают... в том числе, которые и на мужиков не тянут, но тянутся к мужикам :lol:

Вот у них больше чем дружба с противоположным полом точно ничего не получиться )))

P.S. народная мудрость: "Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому."

Добавлено через 19 мин.:

И никого на горизонте. Вот и ладушки, вот и хорошо...

Добавлено через 86 мин.:

ААУуууууууу.....

Здравия кострички!

Platon, не волнуйся, сейчас запалим!

Последний раз правда запаливали в 1986 do.gif, в конце апреля...

Но это ничегоо. Опыт не пропьешь! )))

А шо же это нам на 1-е апреля администрация преподнесет? ^_^

Надо приготовиться. Успокоительного приготовить. А вдруг они тогда про АМК 2.0 пошутили, а завтра скажут, что это была шутка? :lol:

Это надо же! Ну что за люди пошли нынче:

Молодой московской семье понадобилась срочная медицинская помощь в результате пикантного инцидента. По время занятия оральным сексом со своим мужем 19-летняя москвичка получила повреждения слизистой миндалин. Сообщается, что в брак пара вступила совсем недавно, чем, возможно, и объясняется такая необузданная сексуальная активность супругов. Под утро у жены открылось кровотечение, в результате чего ей пришлось прибегнуть к незамедлительной медицинской помощи.

Молодую женщину доставили в ближайшую больницу, где диагностировали ранение слизистой правой миндалины. Причиной повреждений, по словам медиков, стал оральный секс.

По материалам сайта: Novoteka.ru

А может это фейк? )

Добавлено через 32 мин.:

Как вам такое:

b9625047f02d7fa9ddd5d965f493cb77.jpeg

:rofl2:

Дыда записался в партизаны? 0_о

И как так можно было строить дома в 198хх годах, когда вертикальная стена (от низа до потолка) - разница - 15см (по наклону)... В хрущёвках такого не было.

Это что же получается, ты в будущем был? В 199-м веке?

:lol:

Здравия кострички!

С первым апреля!

bujhm98, у кого утро, а у кого уже день, а если быть точнее, то 13:52 )))

delgamer, а теперь медленно и по человески, всем понятным языком. umnik.gif

Уууу... Барабашка прикольный.

Я даже помню мы его позвали happy_tired.gif, и он к Костру пришел :)

Но это было в прошлом Костре.

А сюды он наверно не придет. Он вообще редкий гость.

zubr14, а мне 15 апреля в военкомат, а 20-го мне будет 18 :lol: , может меня решили досрочно в армию забрать? 0_о

P.S. Губернаторство в лице Зверя одобряю pop.gif

мариночка, omg!

Парни косят, а девушки прут защищать родину? shock.gif

NeoN. я не понял, кто тут косит у нас?!

Бывают и такие. И таких не мало :D

Но я косить не собираюсь. Меня Отец сам туда пихает.

Сидит блин начальник особого отдела в штабе и бухтит, что мол "будь моя воля, то я бы тебя на подводную лодку определил!" :D

Здравия кострички!

Воистину воскрес!!!

hi.gif

Вот нашел на просторах интернета:

1269864930_platoon.jpg

Согласно инсайдерской информации от пользователя под ником Tek9 (mapmodnews.com), Следующая серия Call of Duty будет называться “Call of Duty: Black Ops”.

Также он утверждает, что разработкой занимается Treyarch, события игры будут происходить в различных исторических периодах времен холодной войны (от второй мировой войны, до наших дней), с миссиями во Вьетнаме, Кубе, Южной Америке, а также с печально известной миссией SAS с осадой Иранского посольства в лондоне в апреле 1980.

Ранее предпологалось что местом действия игры станет только Вьетнамская война и она выйдет в ноябре. Это расходилось с датой релиза ставшей известной благодоря торговой сети GAME, она утверждала, что игра выйдет в октябре.

Источнику также стало известно что в новую часть вернётся режим зомби из World at War, также как и выделенные сервера для онлайн-игры на PC.

Если присмотреться, то этот "скрин" очень похож на кадр из фильма "Солдаты неудачи". :)

Desertir, на сколько мне известно, то надо набрать определенное кол-ва сообщений.

Вроде бы надо 100, или 150 ;)

У тебя сейчас 39.

Здравия Кострички!

Помните еще меня? Совсем нету времени из-за этих экзаменов и т.п. :(

Вот выкрал минутку заглянуть и сюда....

Никак не пому найти инфу в гуглях/яндах какой вид работы предоставляется инженеру путей сообщения.

Может кто подскажет? :)

OO1, по такому не очень приятному случаю анекдотик (может и старенький, но прикольный):

Определили сына нового русского в больницу.

Подходит время обеда, а он ни в какую есть не хочет. Говорит мол "Несите мне гамбургеров и картошку фри!".

На ужин тоже самое. На следующий день идут к нему медсестра и два медбрата, а глаза у них такие хитренькие.

В общем подошли к больному, схватили, на бок положили и клизму поставили!

В этот же день этот сынок звонит своему отцу и говорит: "Батя, че за фигня?! Вы куда меня положили? Здесь то, что не сьешь на обед и ужен, все в ж0пу засуют!".

Ждем скорого выздоровления, чем бы не заболел. ;)

А мне завтра в военкомат идти...

Сказали с собой иметь: копии документов, удостоверение призывника, сменную обувь.

Что же они там делать со мной будут? :D

NeoN, готовься к самому неприятному... :crazy: Долг Родине надо отдать.
NeoN, комиссия?

Вот и приехали... медкомиссию прошел.

28-го числа явиться в военкомат, от туда еду в Благовещенск, а там уже разбирают кто где будет служить.

Эххх... Ну что же, служить - так служить! Никуда от этого не денешься.

Обидно, что не успеваю поступить в институт. Целевое в след. раз мне похоже не дадут.

Мне и этот не должны били дать, отец подсуетился со знакомыми.

Было бы хорошо, если отец и с отсрочкой подсуетился бы. Начальник особого отдела ФСБ штаба 35-й армии как-никак.

:(

bujhm98, я просто всегда думал, что получиться сначала отучиться, а потом уже отслужить. )

А то я после армии буду дуб дубом. Хотя я и щас не силен в физике... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...