Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Лесничий, и тебе привет! И всем сталкерам тоже добрый вечер!

Лесничий, а почему именно - "сироты"?

Поделиться этим сообщением

Братья-сталкеры, всем привет! Нашел интереснейший сайт с очень интересными статьями! Кому интересно: вот. И еще там же

Silent_Assassin, вот над этим и над этим уже не посмеешься...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

День пережит... Ужас... Я вчера маму чуть не убил... Помогаеш ей, а она тут как выдаст: "Иди отсюда, мне не надо помогать с такой ненавистью..." Как можно белье выкручивать с ненавистью? Что мне ненавидеть (кроме нее)?

Вот и моя жена, что до 23 лет в стрелялки играть нельзя. :)

Народ, подскажите, это у всех весной лень жуткая просыпается? Сейчас вот на тренировку надо, а в окно солнце светит и ТАКАЯ ЛЕНЬ! :D

Cross540, на уроках спать можно, а на тренировке не получается :D

Братья-сталкеры, всем добрый вечер!

Halford, а я то думал, что обратной перемотки нет...

Лесничий, Черныш с Сашей меня в скайп сейчас добавляют, не тревожте их пока :) Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Сони -эриксон,да так же фанат этой марки -экран как у телевизоров sony всегда на высоте,фото получаются лучше чем у других фирм при меньшей матрице камеры,да и вообще мультимедийные возможности на высоте.Интерфейс удобный и понятный(не то что в самсунгах),а так же легко изменяемый под себя,дизай так же всегда на высоте.А сименс ,филипс-вроде неплохие,но берешь его в руку,а он как игрушка ,как будто пустой внутри(как сказал один мой знакомый-дешевая немецкая попса)

Да забыл еще одно преимущество SE-всеядность,загрузит любой файл ,даже если формат не поддерживается(с компом опять же проблем нет,без всяких драйверов определяется как флэшка)

Полностью согласен! У самого P1i уже три года - отличный коммуникатор!

Всем доброе утро!

Ух ты... Кирпичики поменялись... :)

Немцы хорошо делают машины,а электроника извини всегда за японцами была(ну и фины конечно в последние десятилетия здорово развились в этой области,ну там это в ранге государственной политики)

А китаезы все-равно скоро всех подомнут :) Прут как танки вперед!

Нокив в отношении неубиваемости тоже неплох. Я брателле отдал свою 6260. Он ее два раза в унитазе топил :) - и ничего, пашет. Аккумулятор только вздулся чуток :)

Ну вот и Россия к этому подходит. У нас в Беларуси нельзя купить водку с 21-00 вечера до 8-00 утра. Нигде.

И это хорошо.

Блин! Ну наконец-то хоть что-то делать начинают! Хрен ли запрещать только интервалом, надо вообще сухой закон зафигачить! Как говорил Жданов, по статистике, когда в России издавался сухой закон темпы прироста населения скакали вверх, как бешеные!

bujhm98, типа того, дайте людям работу и они не будут пить? Хренушки. Сколько я народу видел, которых все устраивает! И вот ведь есть возможность все поменять - так нет! Не будет он ничего делать, ему и так хорошо! "С утра выпил - весь день свободен" - эта поговорка большинству людей гораздо ближе, чем стремление что-то поменять в жизни! Особенно в глубинке.

Доброе утро, _And_.

Т.е виноват кто? Государство? Или мы сами с нашим менталитетом?

Это как у финнов будет...

Согласен с dyda! Менталитет надо менять прежде всего. Кому нужно - тому водка нахрен не нужна будет, он будет к чему-то стремиться! А кому все пофигу - тот так и останется на одном месте. Под лежачий камень вода не течет.

И я не верю ярым трезвенникам - значит не пробовали хорошее вино, хороший коньяк, хорошее шампанское ( кому-то и тройной одеколон в кайф)

bujhm98, это типа камень в мой огород? :huh: Хочешь сказать, что стоит попробовать хорошее, дорогое шампанское или вино - и все, кранты, начнешь выпивать???

dyda, а ее и нет как таковой, этой культуры. После 3-5 стакана - о какой культуре уже может идти речь, когда тормоза срывает?

bujhm98, в какой-то степени согласен. На Новый год - да, можно выпить фужерчик шампанского. Или на День рождения. Но у нас ведь так редко бывает. У нас раз пить - так пить.

garic, блин, да кто ж у нас знает меру??? А если и знает - кто на нее внимание обращает???

bujhm98, ты знаешь, я эти 8-10 штук использую с гораздо большей пользой, чем на коньяк. Я не так много зарабатываю пока, чтоб 10 тысяч на спиртное выбрасывать. И мало кто в России может себе такое позволить. Вот и пьют всякую хрень.

К тому же, даже если и начнешь с 8-10 тысячных вин, то вполне можно скатиться до восьмидесятирублевых - нынешняя жизнь не гарантирует сохранения жизненного уровня и статуса на протяжении всей жизни...

PseudoStalker, в 90% процентов случаев без последствий не обходится. Обязательно - за добавкой. Сколько раз я это видел - и всегда в этом убеждался. В результать - в зюзю.

Вот и получается у нас, что даже начав с дорогого и качественного - потом обязательно скатываемся до запоев. У меня перед глазами три примера прошло: два деда и отец. Так что про культуру пития мне тут говорить не надо - ее нет в принципе, а не только у нас в России. Это что-то из области мифов.

bujhm98, а вот это другое дело. Если одну бутылку в год - вот это и есть та самая мера, о которой Гарик сказал - 20 граммов алкоголя за раз, чтоб реально с пользой и для печени без последствий! :) Вот это я согласен!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...