Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Всех с субботним днем!

Всех с наступающим Новым Годом, настоящим и действительным!

Завтра наступает год Черепахи!

Встречать можно обычным методом с сегодня на завтра! :ny_ph34r_1:

Поделиться этим сообщением

Всех с Новым Годом! :ny_rolleyes:

2 Silent_Assassin Старый стал, ленивый, а помнишь как раньше... ©

Изменено пользователем OO1

"Обгаженный" славно потрудился, развалил все быстро и без больших жертв, видно В. Немчина читал.

Всем привет!

zubr14, в чае кофеина больше чем в кофе.

Только после вытяжки из последнего...

Друг подавал мне водку в стакане,

Друг говорил мне, что это пройдет,

Друг познакомил с Веркой по пьяне,

Водка поможет, а Верка спасет!

Не помогли мне ни водка ни Верка,

С водки похмелье, а с Верки что взять,

Лечь бы на дно, как подводная лодка,

Что б не смогли за-пе-лен-го-вать! (Владимир Семенович...)

Всем доброй ночи!

9516 Вот это я понимаю, настоящая репа. При максимальной десятке в день, да без выходных и отпуска, можно за не полных 3 года набрать! :ny_rolleyes:

Удачи и постоянства в творческих начинаниях и завершениях, команде создающей новый мод!!! :good2:

Всем привет!

Находчивые разработчики начали создавать такие клавиатуры – например, клавиатуру Cleankeys, которую легко отчистить от бактерий на 99%.

Посмотрел внимательно на свою клавиатуру. Напрочь, до блеска, стерта клавиша "W".

Болезнь "чистых рук", страшнее любого поноса и лечится очень долго и дорого. :russian_ru:

Может от того, что там еще и буква Ц, а если часто писать по украински о це, то соответственно... :ny_biggrin:

У мну клаве около 10 лет, не стерто ничего. Брал джениус, когда фирма тока на рынок выходила.

Люблю Чикони.

Нам бы еще к каком нибудь Моде завести локацию с инопланетчиками.

Уже есть, смесь Сталкера со Спорой.

Белый КЛЫК, вот только инопланетян в "Сталкере" не хватало!

Если это часто повторять - сбудется! Хотя и так...

Вспомнил прикол из детства,наша компания была на особом учете у классной дамы.

Ничего не изменилось... :ny_biggrin:

На счет негатива - кому война, а кому мать родна. Я за пункт 4.

Всем доброй ночи!

Ее восторг от цветов

Так и сам балдеешь от такой гармонии, когда она умиленными глазками, источающими неподдельное восхищение, в нежной истоме, упоительно обнюхивает и прижимает к себе эти... трупы растений! :ny_rolleyes:

gruber, у меня так не с компом, а со швейной машинкой. Была новая, шила отлично, пришла подруга прострочила 2-3 строчки и всё...

У нее явно проблема в Близнецах. :russian_ru:

По поводу опроса. Негатив то такое, каждому душу излить иногда хочется,..

Точно. Когда голосовал имел ввиду, что не все пофиг...

По опросу...

Больной с ампутированными пальцами спрашивает у второго:

- Почему коты в операционную так любят ходить!

Второй покосясь на его руку:

-А сам как думаешь?! ©

Люблю черный цвет я! вот

Я тоже... Белая девушка, в чулки телесного цвета.., из Конго. :good2:

001 Привет. Ну убери пожалуста трубомет. Попривычке за печку прячюсь.

Мы же своих не трогаем. Обменял бинокль на харчи, так теперь в трубную оптику за поляной наблюдаю.

Если что - сигнал трубный подам.

Всех с субботой!

piranja7, если хорошо стенку побить - успокаиваешься ...по крайней мере мне помогает.....бить морду - это не цивилизованно!

Собственными рогами?! :rofl2:

Дошло, шутинг всё, не вкурил сразу, голова не тем забита, к пасхе готовлюсь - косяк у двери отлаживал.

Косяк торкнул? :good::rofl2:

и вопрос на засыпку - какой дурак будет отправлять смс, если всё можно сделать так

У меня вопрос другой, какой... его поставил раком в прямом смысле и после этого рассчитывает, что найдутся бараны, которые на это клюнут. Хотя думаю найдутся... Горизонт вообще-то с Овна начинается, а если по кастрированной западной идеологии, то с Козерога! Ну, это как женщину с трехмесячной беременностью поздравлять с родами! :wacko2:

Все эти данные с популизаторной западной литературы. Такое Г. можно выудить и самому. Есть одно но - если желаешь что-то узнать, пусть даже погадать на картах, не стоит это виртуально делать. Такое приводить к безалкогольному пиву и... далее по нисходящей. :russian_ru:

А не верил зря, со спецами видно не общался. Что бы трактовать гороскоп нужно хотя бы пару часов работы Чела, рубящего в этом, плюс, он должен видеть тебя и твои антро и т.д. и т.п. данные. Сложнее, но можно это, делать тем, кто сотворил пластику...

По лицу женщины реально узнать сколько у нее в настоящий момент мужчин и даже как она к ним относится.

В общем все реально.

2 Overlord Там в следующем рождении появится бесполое существо, за грехи Земные от... онанизма, причем в полной сознанке за что!!!

Школу открывать?

Знаки относятся ко всем, но от места рождения, точного времени буквально все меняется, а ОБАБ-ЩЕНИЯ - чушь, дискредитирующая основы.

Даже у однояйцовых близнецов, от времени все разное, в т.ч. могут быть и знаки. (... это не те, у которых одно на двоих)

2 bujhm98 :good2:

2 Overlord Точно, а вот какой стороной, во сколько и к чему-то повернуто, все меняет, типа как и времена суток, года и т.д.

Лесничий В планетарий свинтил!

Уже пришел...

Всем привет!

А кому нужны эти гороскопы если они априори врут: знаков уже 13 - змеелов какой-то появился, от какого-то знака осталась неделя, да и сдвинуты они по небосводу на месяц-полтора. Как были написаны 6 тысяч лет назад древними шумерами, так с тех пор и не пересчитывались. Пишут в них отсебятину лишь бы пипл хавал.

Бабки всем нужны, а на чем их еще делать? Змееносец, составная часть других знаков и не у всех он работает.

Есть еще и 14-й, и тоже не для всех задействован.

OO1, вы то мой вопрос просто не правильно поняли... я не спрашиваю что такое зодиак, я и так знаю, и да там есть кусок 13 созвездия...

Обидеть хочешь, на Вы пошел? Писал же уже, они внатуре одинаковые, только от положения Земли к ним и от их собственной констелляции зависит, ведь они друг от друга расположение меняют.

Ты едешь по городу, дома на месте, но адреса меняются, плюс другие машины, пешеходы и твое движение во времени и пространстве уже не расчетное, а скорректированное их взаимодействием.

Кабалистическая астрология (мама всех остальных) насколько я помню вообще не имеет понятие созвездий,там гороскоп составляется в зависимости от того в каком доме была та или иная планета в момент рождения.

Неважно, что не наблюдается, оно есть. Если Суслика не видишь, или как бензин в лампочку по проводам течет..?

Гороскоп и есть дома, а знаки это Космограма, хотя чаще всего называют одинаково.

Кабала не мать, она заимствована, как и то, что mangust упомянул.

Уже восемь. Плутон-это планетоид. И таких как Плутон уже целую кучу понаоткрывали.

Еще далеко не все открыли, четко описанные более 2 тыс. лет назад. Плутону до лампаду как его называют, он от этого свой космический статус не меняет, а такое писание говорит о невежестве. Он имеет свой спутник и потому считается Планетой. А размеры причем, зародыш тоже вначале маленький, часто полученный от большего!

Вообще все это никто не навязывает, как и всем игру и менталитет Сталкера. Кто не вкурил, ну что остается..?

Все должно созреть.

Я верю, потому что неоднократно проверял, хотя до того мог просто в морду плюнуть, мне втюхивающим это. :russian_ru:

а такое писание говорит о невежестве. OO1, Ну значит астрономы с Нэшнэл Джеографикс-невежи.

Я же объяснил почему считается планетой...

А кто они были, пока его не открыли? Несведущие, перешли в разряд невежд - уже повышение статуса. :big_boss:

Нормальные астрономы уже признали Плутон планетой.

Думаешь там бабки роль не играют? Все надо пометить от якобы своего мнения, написать статью, что-то опровергнуть, засветиться в конце концов. Я с такими каждый день встречаюсь и неоднократно.

Плутон влияет на поколения, большие массы людей, т.к. медленный, а на личность, только некоторым.

Э, товарищи, заканчивайте с астрологией, такой идиотизм уже давно признали бредом.

Разрешите выполнять? :beach:

Идиотизму, далеко до сатанизма Отца Народов, так что это считаю плюсом.

Личный астролог Сталина и по совместительству Гесса - Гурджиев, обмочился бы от таких догм, будучи в живых.

Если слепому резать бельмо, он не начнет видеть, а только заревет от боли.

Выть не надо, я хорошо слышу.

2 Shader Спасибо брат Сталкер за желание потушить, после первой бы я не закусывал, а вот вторая...

Звёзды... с самого начала... с развития человечества, человек смотрел на звёзды. Доверял им свою душу, мечты, тайны...

Если часто смотреть на Звезды, то со временем они начинают смотреть на тебя. ©

В любом деле есть взаимность и в этом случае тоже.

Тут уже несколько человек спрашивали, как мог - ответил. Доказывать смысла не вижу.

Идущий осилит дорогу. ©

Всем привет!

А за это еще и в Сибирь сослали бы.

Но не доехал бы. :big_boss:

однако, некоторое время они могут просто дружить...

И одну книгу по очереди читать!

в конце концов просто не привлекательная или намного старше-какая может быть постель

Да найдется, есть и на это положительные варианты...

Чукча не читатель, он писатель. ©

Всех с праздником доброй шутки!

Как говорится-сколько людей столько и мнений-я например не представляю ,как можно испытывать какие то чувства кроме дружеских,к жене лучшего друга или к его материили коллеги на работе с 120Х48 (первое вес,второе возраст)

Если с женой друга познакомился раньше чем с ним, то это просто муж подруги.

Вес ладно, отставить, но 48 не возраст! У меня много друзей, которые на 10-40 лет моложе, так зачем маму обижать... невниманием!

Нормально - гроза пенсионерок!

Предлагаю выдвинуть Зверя (желательно силком) в губернаторы обратной стороны Луны!!!

Зачем насильно, думаю он к PF тоже не безразличен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...