Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Shader,

Провайдеры - это мелочи. моя соседка на 1 этажа ниже моего - предъявила иск на 35 штук - за то, что я, якобы, её затопил. Теперь - готовлю мыло и верёвку - с чиновниками из суда - не то, чтобы спорить, рот открыть невозможно...

Сорри - через этаж - я на 8, она на 6.

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Поделиться этим сообщением

Shader,

На 7 этаже делали студию - снесли все стены, долбили, стучали 1,5 месяца. После - у меня рухнула плитка в туалете и лопнул кран на батарее... Я пришёл к соседям на 7 этаж - и офигел - там не было стен и батарея висела на моём кране.... Однако УК закосила и повесила счёт на меня, добавив к ремонту ещё 11 тысяч на фотки, сделанные дешёвой мыльницей. И это - без комиссий, заключениий и прочего. Сцуки... Моя зарплата - врача высшей категории - 15 тыс. с дежурствами... Бля... ди... Суд - 18 мая...

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Дима77,

Это бесполезно - хотя я и так прав - комиссии по установлению причины - не было - прибегала Пантера (сорри - девушка) иэ ЖЕУ, сказала одно. написала другое. Я ничего не видел. нигде подписи не ставил. Получил бумагу из суда - типа, пора, подследственный. Готовь кошель. Сволочи все. Сорри... не все. Я всегда был законопослушным и образованным, в горячих точках служил... Впрочем - кого это сейчас интересует....

Добавлено через 3 мин.:

Контроллёр,

Ей предлагали. Но - если чел идёт на принцип - бесполезно. :rolleyes: Споря в области знаний, где ты не профи - ты опускаешься на уровень дурака. А дурак - наживка для..... B):rolleyes:

Контроллёр,

Это всего лишь грозит невыходом соли с новыми локами. :) Уже поздно. Соседи на 7 всё сделали чики-брики....

gruber,

Есть заключение ЖЕу - типа - бракованный кран - хотя его, этот кран, ЖЕУ и не видело... :rolleyes: У меня - хата не приватизирована....

Дима77,

Подписей моих нигде нет, как и актов о причине протечки, составленных псевдокомиссией. Остаётся одна надежда - я работаю на СКТ, ЯМР, КТ - и массу людей в разных рангах пользовал - от бомжей до губернаторов... Все у меня когда - нить будут - что судьи, что бомжи...

Я редко у костра бываю.... иногда - накипает... куда ещё податься... :good2: Пойду доделывать допу...

gruber,

Ге... Я узнал - без разницы. кто ставил кран - если прошло 2 года - взятки гладки - что ЖЭУ, что фирма, что сам. Кран у меня отслужил 8 лет и вдруг лопнул... Когда сносили стены этажом ниже... :)

лучше о другом - я ездил на рыбалку недавно - вернее, летал... Да, дурак, не взял фотик... отдохнул - от души - рыбы - море, коньяк, компания... Эх...

87b12fd82a599615c24e11aa710a.jpeg вот. правда. давненько дело было...

e5246b5aa87c6e15722efc77a50c.jpegfc6674c740dc0b562aebe5cd26fd.jpeg Что-то фотки-ру не пашутттт. далее - ехали на УАЗе - джипик не проехал бы, потом плыли на моторе немного, далее - на вёслах - по ручью шли часов 5....

Тут не был человек лет 10.... (картинка из сталкера с оптимизированной погодой :rolleyes: )

eb00144b353d1c3c05eacca82d5e27d75f1ed853337026.jpg

Посошок. Пошел - надо соль ковырять... всех приглашаю... рыба - гуд, только комаров полно...

мариночка,

102 - это № моей квартиры. Пусть будет 103...

7bac9ac601d7f180ebf30c0a20fb.jpeg

0eed7d64241d3a955795cb5c120bd2ed5f1ed853338967.jpg1fdc038ffa3986294f9eeff438953edb5f1ed853339074.jpg 16766cd5bbbe4f10775b3992eddb5b7b5f1ed853339318.jpg3b8871a76572918e05971352905990e25f1ed853339457.jpg28b0e04bbe46e5db35f1300fa0833aa65f1ed853339637.jpga2225d73eec5feb1f0f745254267bfa15f1ed853339896.jpgнас тогда так мошка покусала, что еле выжили... Виной всему - алкоголь. чтоб его... рыба клевала на берёзовый листок....

69f1a53a6f5cdd5274f711b5b7ed083a5f25e553321344.jpg чёрт... перепутал... Этот парень с нами не был... Остался в деревне Новисов... :negative:

delgamer,

на седьмом этаже стены сносили барыги. Когда я пришёл поинтересоваться. почему у меня обвалился кафель (ещё до потопа) - соседка мне прямо сказала - мастера после запоя, как делают - так и делают, хорошо, что вообще делают... :) Но - это только слова...

мариночка,

Ну, у Пантеры тоже вид боевой... если она пройдёт невидимые пушки в последнем портале допы солянки без читерства - сниму шляпу...

никогда не читерю...мну это противно

Верю. Поэтому ещё усложню ситуацию :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...