Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Ошибки 1.4.1

Stalker_Zip

Рекомендуемые сообщения

Не вылет, но баг. Причем баг непонятно чего. Уникальный баг, можно сказать.

Итак, иду с Барьера, зашел к Шурупу, иду в Бар, все в порядке, все нейтралы. На хуторе шмонаю долгов на предмет тайников, подхожу к трупу Черепа (он на отшибе окочурился, с ножа завалил его, остальных канистрами) - и тут по мне с воплями начинает палить снайпер Свободы. Я офигеваю, захожу в "Ранги" и верно - все 5-6 значащихся там свободовцев - враги. Проверять на себе уже не стал, загрузился и обошел этот труп десятой дорогой. И все нейтралы. Бред какой-то, ей богу.

Поделиться этим сообщением

У меня такие глюки wacko2.gif

1. Каждый раз при переходе на Склады долговцы заново обыскивают трупы свободовцев...

2. Когда первый раз пришел на склады, в деревню, сцепился с кровососами и убил их. Потом, взяв задание на убийство кровососов, пришел ночью и опять их убил, но задание не выполнилось.

3. Взял задание у Лукаша убить долговцев возле их базы. Первый раз - свободовцы атаковали, а я добил, задание не выполнилось, все разошлись. Второй раз - сам всех убил, не засчиталось. Третий раз - не стрелял - свободовцы окружили деревню и ничего не произошло, даже после 8-часового сна.

1) Точно ничего поверх не стоит? У меня не обыскивают, а вообще не пофиг ли? Парни развлекаются.

2) Не стоило сцепляться. Я всегда либо у Скряги, либо если уж совсем нелегкая занесет, у Угрюмого.

3) Говорил не раз. Если должан в экзах меньше 8 - замочи всех и потом только говори об их существовании Лукашу, он автоматом зачтет и даст на Павлика.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...