Monnoroch 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 _And_, Мм,а более свежие сборки есть?Ведь вроде команда развалилась - что уж тут прятать...и людям радость и вам никакого ущерба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 _And_, Ну не сборки.Материалы,наработки - 2009 года.Лето,осень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Gonarh, Ну чуть-чуть ты преуменьшаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) _And_, А у кого можно поинтересоваться,вообще какие схемы и скрипты полностью доделаны,а какие в разработке? К сожалению ни у кого. Вам самим надо разбираться. _And_ Да просто вот места есть,где вроде бы и сделано,и вижу,что хорошо все,но вот ощущение,что недоделано до конца.... Да уж Изменено 23 Февраля 2010 пользователем _And_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) А можно еще нескромный вопрос - более поздних сборок просто нет или их нет у тебя,And? Просто сам Refresh,например,имеет более новые скрипты... Вот да,я не о сборке мода,а о версиях скриптов. Спасибо.Жаль. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Марта 2010 WodkaGT, Нету,я както больше думал что у бывшей команды есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Марта 2010 Step, Да,часть тела определяется.Ну то есть в коде оно есть - кк работает,сказать не могу,не играл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение