Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Создание и настройка моделей NPC

Senator

Рекомендуемые сообщения

Слушайте кто может мне объяснить как нормально перенести модели NPC из ЧН и ЗП в ТЧ, а то я уже прочитал несколько статьей и ни одна не помогла (все делал абсолютно точно как там написано) :(

GalDF.png

Поделиться этим сообщением

Я все делал по "Мой небольшой урок по переносу моделей нпс из ЧН/ЗП в ТЧ и обратно" опять вылет и кстати при экспорте пишет .Object doesn't have own motion что делать? :dash2:

Добавлено через 193 мин.:

И ещё вопрос к Starter я создал модель волка с рюкзаком метро (урок:Привязка девайсов к моделе сталкера (Starter АМК Форум)) абсолютно точно делал как ты написал и вот у меня вылет:

Expression : fatal error

Function : CSkeletonX::_Load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonX.cpp

Line : 380

Description : <no expression>

Arguments : Invalid vertex type in skinned model 'actors\neytral\stalker_neytral_balon_1:1'

P.s:

Этот лог у меня ещё пишет когда я переношу модели ЧН/ЗП в ТЧ

GalDF.png

Я конечно из :dash3: виняюсь то что мне делать?

Добавлено через 4 мин.:

То есть надо установить СДК Теней Чернобыля? А такой есть?

Добавлено через 21 мин.:

желательно ссылку дайте

GalDF.png

Помогите!

Я пытаюсь перенести модель ЗП в ТЧ делаю все по уроку перенос моделей ЧН/ЗП в ТЧ когда все сделал включаю игру и на синхронизации вылет без лога кто подскажет что делать? :crazy:

GalDF.png

Возник новый вопрос я сделал новую модель и я хотел чтобы она моргала глазами и шевелила ртом а вышло что глаза чуть не выпадают и когда он говорит голова трясется что я сделал не так видимо не правильно суставы привязал так ведь? :shok:

GalDF.png

Блин та тяжело выделить вертексы а может кто то знает как можно легко это зделать?

GalDF.png

saruman_ten эта комбинация удаляет а мне нужно легко выделить нужную область (просто когда я выделяю к примеру область челюсти у меня захватываются не нужные вертексы) :wacko2:

Добавлено через 2 мин.:

А есть какой-то способ скопировать джоинт?

GalDF.png

Прошу Помощи от Народа!!!

Кто знает как изменить анимацию НПС ТЧ ну к примеру чтобы он сидел на стульчике (Это не в SDK)

Добавлено через 88 мин.:

Все уже понял но появился новый вопрос:

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Что делать? :russian_ru:

Это я изменил анимку волка приветствия (оружие ложет на плечо и рукой махает) на показывания фака

GalDF.png

Scarabay помоги пожалуйста ты же ветеран в этом деле этот лог появляется после того когда я меняю анимацию волка можешь помочь?

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

GalDF.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...