Lagos 690 Опубликовано 17 Мая 2011 Здраствуйте! Помогите мне с конвертером от бардака, не могу разобраться. Добавлено через 38 мин.: И ещё: Почему-то не добавляется анимация в SDK. Как это исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 690 Опубликовано 21 Июня 2015 Не знаю куда обратиться. Напишу в самую близкую тему. Сделал модель с анимацией(Стол, выдвигается ящик). Когда анимация отыгрывается(вставлено stop at and), то анимированная меш теряет шейпы. Акто, и прочее ходят сквозь неё. Кто-нибудь сталкивался? Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 690 Опубликовано 22 Июня 2015 @Scarabay, соответственно выставил сейчас joint, при загрузке анимация не отыгрывается просто.(Анимация рукотворна, не движковая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 690 Опубликовано 23 Июня 2015 Она может, что и отыгрывается, но ты этого не наблюдаешь. Специально для этого был написан скрипт "отыгровка анимации по кнопке". раньше игралась. Привязку вертексов к кости подвижных частей делал Да. И сдаётся мне, что joint или Rigid тут вовсе не при чём В чём-то согласен.. ТА или иначе - проблема пока что осталась. Ну, и ещё. Тип slider работает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 690 Опубликовано 3 Июля 2015 Мож, есть тема именно на эту тему. Поискал..увы, не нашёл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение