Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Создание и настройка моделей NPC

Senator

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени. Взял модельку из ТЧ =>изменил её => прибиндил к костям (кости взял от второго урока) => экспорт => загрузил в АЕ , тут меня и настигла проблема : модель есть - костей нет . Как это лечить?

З.Ы. Использовал 3Дмакс 9 .

З.Ы.Ы. Извеняюсь если где обсуждалось

X-Ghost, спасибо , я собственно так и думал . А какух нибудь обходных путей нет(ну там экспортировать в какой-нибудь другой формат , а потом конвертировать в *.object? Просто инет не позволяет макс скачать)

Изменено пользователем Горчаков Антон

Поделиться этим сообщением

lexer125, не подскажеш где можно скачать этот плагин(в lwo)?

З.Ы. xrfsl это xrFSL MaxTools? если да то он у меня есть но там у меня экспорт криво работает (т.е. никак)

lexer125, разул глаза , но в списке more надписи stalker export я так и не увидел .

Стоит у меня STALKER MAX Factory 0.1 (в неё вроде входит xrFSL MaxTools ) но там нет в utilites/more/ надписи stalker export,

Есть file/export/xray mesh но он не сохраняет , для експорта пришлось качать X-ray max tools , но там только статика .

Если у вас есть работающий плагин экспорта динамических обьектов(с костями) для ДЕВЯТОГО макса то просьба скинуть на мыло(gorant_92@mail.ru) или дать ссылку на него.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Горчаков Антон

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...