Горчаков Антон 0 Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) Всем доброго времени. Взял модельку из ТЧ =>изменил её => прибиндил к костям (кости взял от второго урока) => экспорт => загрузил в АЕ , тут меня и настигла проблема : модель есть - костей нет . Как это лечить? З.Ы. Использовал 3Дмакс 9 . З.Ы.Ы. Извеняюсь если где обсуждалось X-Ghost, спасибо , я собственно так и думал . А какух нибудь обходных путей нет(ну там экспортировать в какой-нибудь другой формат , а потом конвертировать в *.object? Просто инет не позволяет макс скачать) Изменено 30 Июля 2010 пользователем Горчаков Антон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Горчаков Антон 0 Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) lexer125, не подскажеш где можно скачать этот плагин(в lwo)? З.Ы. xrfsl это xrFSL MaxTools? если да то он у меня есть но там у меня экспорт криво работает (т.е. никак) lexer125, разул глаза , но в списке more надписи stalker export я так и не увидел . Стоит у меня STALKER MAX Factory 0.1 (в неё вроде входит xrFSL MaxTools ) но там нет в utilites/more/ надписи stalker export, Есть file/export/xray mesh но он не сохраняет , для експорта пришлось качать X-ray max tools , но там только статика . Если у вас есть работающий плагин экспорта динамических обьектов(с костями) для ДЕВЯТОГО макса то просьба скинуть на мыло(gorant_92@mail.ru) или дать ссылку на него. Заранее благодарен. Изменено 4 Августа 2010 пользователем Горчаков Антон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение