Мерцающий 105 Опубликовано 7 Февраля 2013 Жека ВИНТОРЕЗ, значит ПДА Стрелка не отдал Доктору в Припяти. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Micha_Pulemiot, если бы пожадничал, то с Молнией бы точно не встретился. dsh, без арта "Батарейка" в рюкзаке диалога у Сахарова не будет. Телепорты ему для создания не нужны, только Батарейка. Телепортами Кости можешь пользоваться сам. Для создания телепортов ты в первый раз отдал ему доки по созданию телепортов. Сами телепорты Кости ты Сахарову не отдавал. Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 25 Февраля 2013 venslav, а ты внимательно перечитай описание биорадара, прежде чем обвинять здесь кого-либо. 1 Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 9 Марта 2013 Пантера всегда дает маск.экзу? Пантера дает маск.экзу не для диска, а для проникновения в оружейку Свободы. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 10 Марта 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста: как лучше действовать, когда печатку наемников беру? Так все просто: Варлаб - Склады - Темная долина - Кордон Обратно: Кордон - Темная долина - Радар - Варлаб Вчера этим занимался. Правда маск.экзой не разжился еще, так что со скрипом и матом проходил. ............................................. Сахарову нужна Батарейка. Изменено 10 Марта 2013 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 27 Марта 2013 малек, в подземке Агро ты вышел не с того выхода. Чтобы задание засчиталось, нужно хотя бы дойти до конца тоннеля с контролером. задание на встречу с Доктором в подземке в ПДА не появляется. Просто сходи и поговори с ним. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) гоша66, иногда в лагере новисов ходят с подствольниками. Так конечно не отдадут, попробуй выторговать или еще как... До Агропрома больше подствольников для АК нет. Есть еще одна возможность получить подствольник в самом начале игры. Если повезет, то Абакан с подствольником будет в одном из трупов то ли на ферме, то ли элеваторе. Но это дело случая. Можно постоянно начинать НИ и проверять эти трупы, пока не выпадет требуемое. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 14 Апреля 2013 fingal, Абакан и ПДА прибрал кто-то из бандитов на базе Борова. Ветка о пропавшей экспедиции проходится и без ПДА Фраера. Так что, если не найдешь, то играй дальше спокойно. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 25 Апреля 2013 Можно снять-одеть и опять невидим. Когда придет время появится смс о том, что тебя могут заметить. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 10 Мая 2013 Для тех, кто "в танке", т.е. принципиальных - "О правильном русском языке". Не желаете соблюдать Правила форума, вас здесь никто не держит. При регистрации на форуме вы приняли Правила форума и обязались их соблюдать. Передумали? Скатертью дорога, никто вас упрашивать не будет. 2 Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) Поговорил с Мухой, поговорил с Клыком. Довёл их до костра у Отшельника. А вот при отходе от костра должно прийти смс Клыка о том, что Муха хочет поговорить. Если смс не приходит, достаточно сделать сейв-лоад. Изменено 14 Мая 2013 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 16 Мая 2013 @ad702, просто нужно приноровится. Я вообще не падаю уже давно. Забираешься чуть выше уровня этажа, поворачиваешься и прыгаешь. Я еще в момент прыжка "задираю голову ГГ вверх", т.е. смотрю вверх, а не на место приземления. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Подскажите есть ли смысл отдать долг Сидора сталкеру на кордоне? Получишь детектор артов. Иногда использовал, особенно на Радаре и в Забытом лесу. Находил с его помощью кучу артов, мимо которых обычно проходил не замечая. Квест можно затянуть надолго, когда эти деньги уже не так обременительны для ГГ. Изменено 4 Июня 2013 пользователем марц Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 25 Мая 2013 @Alex-beat, не отразится. По крайней мере не должно. @vlad7079, на столе у Лесника не смотрел. Нужно просто подобрать. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 26 Мая 2013 @vlad7079, контрик у всех убегает. Награда - изоморфные патроны, так что не критично. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 27 Мая 2013 @Ahat, может мстители сцепились с вояками под мостом? Если они кого-то убили под мостом, то это могло стать причиной атаки на лагерь новисов. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 13 Июня 2013 Оффтоп заканчиваем! Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 23 Июля 2013 учитывается-ли для непися степень повреждения брони? Нет, не учитывается. Учитывается только класс брони. Оденешь новичка в экзу и он станет мастером. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 2 Декабря 2013 @erbol696, лог вылета в личку мне кинь. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 6 Декабря 2013 Тема закрыта. Все обсуждения теперь в единой теме "Разговоры о Народной Солянке". Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение