Меченый111 48 Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) SHTuZER, Я имел в виду на карте в ПДА. Посмотри, может быть это тебе поможет - смотри Строгое предупреждение от модератора Мерцающий Не забываем про Правила форума: 2.2. Также запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240. Изменено 29 Апреля 2012 пользователем Мерцающий Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Ada_ Wong, Прошел со Стальным Крысом всю игру. Играл правда в НС+ООП, но экзоскелет Черного Доктора после Крыса был уже не актуален. З.Ы. Солянка у всех своя, прохождение тоже, так что выбор за тобой. Мне экза бандитов когда-то нравилась, а недавно встретился со СКАТом, лечение не очень понравилось и в логе на звуковой файл ругались. Мерцающий, Звиняюсь, что-то долго писал и опоздал с ответом. Изменено 8 Мая 2012 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Resident evil, и торговля не нарушена А Лукаш торговать в Соли начал? Изменено 11 Мая 2012 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) OSA, XRay Engine Текст:A crash has been detected by BugTrap To heip the development process, this program will try and gather the information about the crash, and the state of your machine at the time of the crash. This data can then be submited to poduct support or saved to a file. Переводчик Гугл в помощь. Что-то полетело на машине у тебя походу. А наличие еще трех кнопок наводит меня на мысль, что что-то с видеокартой. Похожая ситуация была, но что было написано не помню, когда (после смерти видюхи) пытался запустить игру со слабенькой встроенной видеокартой. З.Ы. Тебя уже в одном месте предупредили, сейчас и мне достанется. Строгое предупреждение от модератора Мерцающий Предупреждаю пока устно. Отвечать на оффтоп, если очень хочется, нужно в личку. Развивать оффтоп в теме не нужно. Изменено 14 Мая 2012 пользователем Мерцающий Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 14 Июня 2012 Такой вопрос. Как незаметно вылезти с блокпоста? Видео из вашего Голливуда не описывает этот момент, только заход туда. Смысл в чем. Начал НИ, с Кордона еще не уходил, дождался ЧУ на Кордоне, не понравилось, Шустрый погиб. Пришла мыслЯ в голову насчет блокпоста. Пробрался, меня вроде ищут, дождался ЧУ. Вояки кричат, меня ищут, ни одного трупа военных в ходе ЧУ на карте не отразилось, подумал глюк. Т.к. на чердаке был один гравик, то пришлось спуститься. Второй гравик был внизу, два трупа зомби и все... Вояки походу нормально с ними справились, спрашивать у них меня желания не было. Спокойно вышел с барака, прогулялся до туалета и обратно, а с другой стороны на карте 11 чел показывает. Вот и возвращаюсь к первоначальному вопросу... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 14 Июня 2012 MOHAXUA, Неужели трудно вопрос прочитать? Я уже на месте, надо выбраться незаметно. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 15 Июня 2012 kot_begemot, Я чемодан еще не брал, время не пришло. Я же НИ начал, с Кордона еще не выходил, а для карателей и десанта силёнок пока маловато. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 15 Июня 2012 kot_begemot, Если уж сильно захочется, то можно все заспавнить и закончить игру не выходя с Кордона. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 15 Июня 2012 Восток75, Благодарствую. Вопрос уже почти не актуален, все изверги уже полегли. Остался БТР справа (если со стороны деревни смотреть), но от него можно уйти, а с одной ф-кой и тремя зарядами для "костра" у меня не получилось все БТРы подорвать. Интересный момент, что газовый баллон урон не наносил, пробовал в разных комбинациях. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 18 Июня 2012 Что-то я немного не понял На Свалку зашел впервые, до Дэна как от нас до Москвы, а он хочет чтобы я куда-то вернулся. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Вылечил сегодня бандита на стройке на Свалке, он позеленел, но так и остался почему-то бандитом, а не превратился в Одиночку. После появления наемников он тупо водил стволом в разные стороны и не стрелял, только подбежавшую собаку убил. Затем я вылечил бандита (по Пропавшей экспедиции), пока разбирался с наемниками он бегал как угорелый и просил не стрелять (он покраснел). В итоге я его почти догнал уже недалеко от ангара, где он опять упал в обморок (может собаки покусали, рядом бегали). Опять его вылечил и получил тут же Ахтунги, но игра не вылетела, а этот перс немного отбежал и... исчез(!), только метка на карте осталась. Переиграл и после разбора с наймами, не дожидаясь его обморока попытался его убить, но прямо перед его смертью поймал один Ахтунг, который исчез. Обыскал его, задание засчиталось, уже на Кордон после этого сходил, вроде пока нормально. Вопрос: в дальнейшем ни во что неприятное этот Ахтунг не выльется? P.S. В разделе "Подарки" в честь открытия магазина распродажа. Милости просим. Изменено 21 Июня 2012 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 21 Июня 2012 vital238, Это у тебя контроша заспавнился на Барьере, можно переиграть и убить его издалека. А новые вроде не должны быть врагами (у меня как-то раз не были). Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 26 Июня 2012 Толибан 90, Вроде как и не нужен костюмчик. Я его вообще в глаза не видел, мимо пробегал через туман, лишь бы в дыру залезть, про костюм забывал постоянно. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 29 Июня 2012 hakerr, Я стараюсь запрыгнуть с перил в телепорт на лестнице, что бы не идти к другим телепортам. В твоем случае (уже поднялся наверх) еще один в зале с кровососом появляется, а потом вроде в коридоре с электрами. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) aresmen, Все правильно, переход с Бара на АТП открывается после взятия у Адреналина задания на диск. Значит не попадешь ты в Припять, не проходя АГРО. Изменено 5 Июля 2012 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 8 Июля 2012 марц, Ну и торгаш с меня никакой, тяжко дается мне сее ремесло, выручает артмани. И все! Вот про это тебе и говорят, куча денег и покупаешь все подряд. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 8 Июля 2012 ... всё время только один долговец по мне стрелял , я его убивал и остальные зеленели хд Засланный казачок наверное был. :ny_megalol: Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 8 Июля 2012 Новичок4545, Архара в тоннель уходит, там ищи. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 8 Июля 2012 Новичок4545, И там нет тоже Бывает, что он долго туда идет и его надо сопроводить. Наверное собачек где-то отстреливает. Пройдись от пригорка (между южным комплексом и группой с компроматом) в сторону тоннеля, придерживаясь поближе к колючке (на радаре все равно высветится). У меня попадался недалеко от БТР-ов, собак отстреливал. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 15 Июля 2012 марц, Сам удивляюсь сейчас, но Лис у меня остался в домике, где я его спасал, хотя все задания ему сдал. Может и у тебя там? А вот метка может отображаться, а чела там нет. С Крысюком такая же байда была, когда он вроде как в Бар пошел, а метка на Кордоне осталась. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение