Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

суммарной "убойности" около 250 едениц. Это будет около 100 бронебойных к Грозе, или 50 дроби - т.е 5-6 рожков отстрелять.

60-70 уколов ножом и не надо центнер боеприпасов волочить, тем более на Болоте это легко делается.

Поделиться этим сообщением

АТП на Кордоне легко зачищается из под дерева, которое стоит слева у входа на АТП (парадный вход). Надо присесть в кустах у дерева и тебя никто не видит в упор. Из ПМ в упор, в голову успокаиваем почти всех. Остаются только два, которые не выходят с территории. Да, перед зачисткой надо шухер создать, чтоб бандиты пошли в атаку.

В обозначенном на карте месте естьниша с аномалией электра

SHTuZER, это и есть выход в Пещеру, брось туда болтик и вперёд. При перезагрузке может выкинуть на раб. стол. Загружай автосэйв смело, будешь уже в пещере.

Гектор, важен не столько квест, как ПДА Фраера, у которого этот ствол надо отобрать. ПДА - это продолжение ветки квестов по поиску пропавшей экспедиции. Она оборвётся, но на АС возобновится. Много раз читал что после взятия ПДА на АС (квест на Павлика, наёмник Ара) ветка возобновляется даже при отсутствии ПДА Фраера. Но у меня не прокатило. И Бром у меня всегда посылает в МГ за стволом. Первый раз прописывал, второй раз дежурил в подземелье Агро, пока Фраер не объявился. Можешь подождать до АС, если при взятии ПДА Ары не пиликнет квест, значит придётся прописывать.

Гектор, я всегда подхожу к бункеру ученых пока он не появится на миникарте, стою, жду пока Круглов не перетрёт с Сахаром диалог, после этого Круглый идёт на своё место и Сахар отходит к задней стенке бункера. Как только Сахар сдвинулся с места можно заходить, и у Круглова, и у Сахара 100% будет диалог.

Гектор, насколько я заметил, Круглов при каждом входе ГГ на локу, подходит к Сахару и говорит с ним по поводу замеров или окончания замеров. Если им не мешать, они расходятся, и становятся готовыми к диалогу. Но если зайти в бункер в момент разговора начинают морозится. Это мои наблюдения, не факт что у тебя будет точно так же.

SHTuZER, база мстителей. Неубиваемый - Химера, их командир. Он тебе по квесту нужен будет, вот его и сделали бессмертным ;) .

xxxDJxxx, а у тебя реально в рюкзаке блок мониторинга. А то один камрад пытался рацию от Фаната (лишняя осталась) пристроить. Иконки идентичны. Если переигрывать много, сэйв выложи, кто нибудь пристроит аппаратик.

Меченый111, подойди к блокпосту по левому краю настолько чтоб бэтэр не достал, прыгаешь, дымовухи кидаешь, бочки взрываешь, делаешь кипиш чтоб тебя обнаружили. Как только вояки начнут в тебя шмалять, перемахни через колючку и бегом плиты>туалет>чердак. Делаешь своё дело втихую и на карачках выходишь через шлагбаум и налево вдоль забора. Там где через забор перепрыгивал надо подождать чуток, пока вояки не вспомнят о недопитой водочке и не разбегутся от колючки. Иногда пару вояк торчали возле шлагбаума, у меня получалось вприсяд, в паре метров от их проползти, ноль внимания. Изменено пользователем MOHAXUA

Сергей9, значит ты не поднял ПДА в тайнике Стрелка, отключающий ТП на входе. item_delete1 он называется, тебе в эту тему, пост № 100.

как найдешь пда, так сможешь зайти на ЧАЭС.

Если счётчик обнулил, уже ничего не поможет. Только переигровка. ПДА не спасёт.

Bogdanish4e, вспоминай, при уходе с ЧАЭС-1 счётчик точно по нулям был, или ты решил что он сам по себе дотикал. Зайди на ЧАЭС, убедись что выброс начался (мгновенная смерть), если нет то у тебя всё впереди. С мозгами или ломтями придётся читерить, почитай тему, читать.

Johnny B, почему без конфетки? Твоя конфетка бегает по зоне (в ОП он точно есть). Ищи, сладкоежка :P . А эта язва (что на скрине) почти у всех на АС обитает.

Предположительные места появления контрика с фоткой: Болота (лодочная ст.), АС (барьер, Кровососовка), Припять (детсад), Лиманск (возле стройки).

Изменено пользователем MOHAXUA

Босяк, можешь их (сухари) варить. Либо переигрывать, либо забить на тайники Старожила/Альпиниста/Коллекционера.

марц, тайник всегда брал в полном присяде, только подползать надо по чуть-чуть. И совсем недавно на одном из форумов камрад ещё один способ выдал. Надо всего лишь с разбега туда запрыгнуть. Правда не с первого раза получается. В тайнике лежат гренки подствольные, какие не помню. И вполне возможно в ОП там чего-то добавили.

Изменено пользователем Мерцающий
  • Нравится 1

Алексей 1966, все мои тайники с Болот спавнились в Лиманске, в основном. Где спавнятся твои можно отследить по названиям тайников.

Изменено пользователем марц

venslav, нет, воскрешать никого не придётся. Бром тебя в МГ отправит скорей всего. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...