SARMAT 44 Опубликовано 17 Апреля 2012 unnamedplayer, да это нормольно ,хуже будет если он улетит . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) aresmen,после N-го захода на АТП , вынес "синих" понёс Седому Лут и вдруг начался выброс . Естественно рванул в укрытие пришло СМС от Седого и он улетел . Пришлось тащить всё Сидору . При последующих посещениях АТП , при приближении к месту посадки , ближе 60-80 м. стабильный вылет без лога , при этом звук двигателя был слышен , а вертолёта небыло видно . Изменено 18 Апреля 2012 пользователем SARMAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 18 Апреля 2012 unnamedplayer, поверь я могу по памяти рассказать , за что и сколько даёт каждый торговец (играю 4-й год в НС) . И ещё до похода в Припять имею более 2-х лимонов и хабара на 6-8 в нычках . Когда стоит вопрос стабильном и без глюченном прохождении или каких то там 10-20 тысяч , я выбираю первое . По поводу Седого , разработчики планировали использовать его в будующих квестах нового дополнения , поэтому и зарезервировали этот диалог . Кроме как на АТП он дальше ни где не появится на сегодняшний день . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 26 Апреля 2012 dron78, Бедуин, не могу утверждать со 100% уверенностью , но у меня (пока не побывал у Монолита) ПДА Стрелка в Пещере не появился и диалога у Шахтёра не было , хотя СОЛЬ прошёл более 10 раз . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Мерцающий, так правильно - ключевой предмет записка и телепорт Стрелка у Монолита , только после этого появится ПДА Стрелка и диалог у шахтера в Пещере . А как к нему (Монолиту) попасть , через Х-10 или ЧАЭС вопрос уже второй . Сегодня ровно 26 лет со дня трагедии . ПОМЯНЕМ ГЕРОЕВ ! Чингачкук, намекни во что играешь ? Изменено 26 Апреля 2012 пользователем SARMAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 26 Апреля 2012 Чингачкук, понятно чистая СОЛЬ с последним дополнением . Насколько помню (играл год назад) , всё торговцы ставят ПНВ только на полностью отремонтированный костюм + деньги ; чтобы усилить необходим арт Панцирь + деньги . Обязательно одеть на себя ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 29 Апреля 2012 SHTuZER, с момента отдачи книги Шахтёру и взятия задания на Фиму! И не затягивать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) SHTuZER, "С квестами Лукаша - паршивое дело. Я походу грохнул его где-то далеко назад." Это не просто "паршивое дело" Соль пройти, даже с ковырянием, теоритически нереально. Лукаш является ключевым персонажем, на него замыкаются несколько квестов основного сюжета НС . подробнее читай ТУТ Изменено 4 Мая 2012 пользователем SARMAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 9 Мая 2012 Rayman, после Х-18 у Сидоровича будет задание на убийство кровососа в ТД, когда выполнишь, тогда получишь речепт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 9 Мая 2012 KostiK, это очень капризный персанаж, 1 из 10 шанс, что он без проблем добирается до Кардона, дальнейшее выжывание его под вопросом (в какой гулаг попадёт, очень повезёт если в ДН). На прохождение НС никак не влияет, плюнь на него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 9 Мая 2012 K.O.N.S.T.A.N.T.I.N., он появится на месте , там где появляется 1-ый раз в игре , т.е. на Кордоне в доме за мостом . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 11 Мая 2012 Rayman, этот диалог перейдёт к Фанату. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 16 Мая 2012 VLR, такое случалось раньше, правда не в таких маштабах, если в тайниках хранить аналогичное оружие НПС. Нужно смотреть лог полностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 16 Мая 2012 SHTuZER, телевизоров НС полно на каждой локации, но в инвентарь можно взять только у Акима. При первой встречи с ним всегда прячу в нычку на вышке. Попробуй поискать у НПС (возможно всех придётся в "0") или пропиши в продажу (televizor телевизор). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 16 Мая 2012 Бедуин, я на тот случай если "зажмут". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 17 Мая 2012 FROL, правильно последствие оригинала ТЧ, он охраняет подступы к базе (забор где заложен динамит) и кто приближается - враг. В СОЛи это не учли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 17 Мая 2012 SHTuZER, возможно у НПСя спёршего телик он в инвентаре, если нет , то сохраниться и валить всех ; проверить инв. ; если есть запомнить имя, сохраниться и убрать его тихо. Ну если пусто тогда прописывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 19 Мая 2012 (изменено) vortex, брал этот тайник раз 10 (в разных версиях, это тайник чистой НС) , всегда был на месте (там особо ценный груз). Может не под тем трактором ищешь? Нет ищи другой трактор! Изменено 19 Мая 2012 пользователем SARMAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 19 Мая 2012 (изменено) vortex, Он тоже в деревне кровососов! Конечно! Изменено 19 Мая 2012 пользователем SARMAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SARMAT 44 Опубликовано 6 Июня 2012 Alexus11122, поспи и всё пройдёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение