Пиксель 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) Всем привет! Народ такой вопрос играю в соль от 3.09.10 и DMX 1.3.2 В описании сказано , что надо запустить игру потом выйти и править файл User.ltx проблема в том, что игра не сохраняется пробовал и квиксэйвом и через меню пишет, что игра сохранилась, а на самом деле в сохранённых играх ничего нет и я так понимаю папка с сохранениями не создаётся и файл править тоже не могу версия игры 1.0006 Она не может не создаваться. Значит создается в другом месте. Изменено 2 Апреля 2011 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиксель 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 По моим наблюдениям соль и дмх лучше работают на патче 0004. И вопрос, на карте локи с права от реки это реальные или пока только для красоты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиксель 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Народ! Подскажите вот лог вылета Expression : assertion failed Function : _VertexStream::Lock File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp Line : 44 Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Установленно: игра с патчем 1.0004 народная солянка от 3.09.10+ DMX 1.3.3. Вылет происходит на болотах примерно каждые 3 минуты до этого всё было норм. Вылет начал стабильно происходить после того как принёс мозг контролёра и мазь. Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиксель 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Всем привет! Подскажите в чём проблема? Стоит патч 1.0004 последняя соль +DMX 1.3.3 вылет происходит на агропроме при простых обстоятельствах(просто иду к прапору) Лог: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...mes\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_wounded.script:514: attempt to index field '?' (a nil value) Во-первых - прапора на Агропроме никогда не было. Во-вторых - пробовали переиграть? Добавлено через 25 мин.: Пробовал переиграть не один раз и на локацию по новому перезаходил не помогло, а про прапора это тот который под столбом стоит как там его? Попробуй переустановить мод\Солянку. Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиксель 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Излазил болота вдоль и поперек, пережил 2 выброса и один ЧУ, стрелял с навешенным глушителем - вылета нет. Зато поймал на Агро вот что: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\hidden_slots.script:120: attempt to index field 'owner' (a nil value) У меня такой же вылет (с таким логом) и тоже на агропроме. Здесь спросил никто не ответил вот думаю, что делать? Нажали кнопку Паузы? И на компе установлена прога Пунто Свитчер от Яндекса? Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение