Galil 18 Опубликовано 9 Февраля 2011 Решил сделать так сказать небольшой патчик. Этот патчик отключает весь бамп в игре(отредактированный textures.ltx) на динамике. Установка: просто извлечь содержимое архива в папку с установленной игрой. Ссылка Я такое на своей солянке делал - памяти поменьше потом игра жрала. Только вот почему-то бамп поверхностей земли, травы, асфальта и гравия не отключался. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Мега субстанция - Сидор! Это нормально? Или это результат битых файлов? Я чуть тоже под стол не упал, когда увидел его там))) Изменено 4 Апреля 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 13 Апреля 2011 Кто-нибудь встречался вот с таким вылетом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\xr_logic.script:203: attempt to index local 'st' (a nil value) stack trace: Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Shadows. А входит ли сейчас в DMX вот Это? И если нет, то будет ли это добавлено в следующую версию? Просто я вот думаю сам слепить это с DMX, чтобы не ждать долго. Ты про правки от Камикадзе? Нет, я это пока не трогал... Если хочешь, можешь сделать адаптацию, если будет работать - включу. Изменено 8 Мая 2011 пользователем Shadows Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) function add_2ammo_762x54_ap(first_speaker, second_speaker) sak.create_items(db.actor,"ammo_7.62x54_ap",1) dialogs.relocate_item_section(first_speaker, "ammo_7.62x54_ap", "in") end function add_1ammo_762x54_7h14(first_speaker, second_speaker) dialogs.relocate_item_section(first_speaker, "ammo_7.62x54_7h14", "in") end Вот кусок кода из sak_dialog.script. Во-первых неправильная ссылка из dialogs_trading.xml. <action>sak_dialog.add_1ammo_762x54_7h1</action> Во-вторых отсутствие создания патронов перед их передачей. Vidal'go так что ты прав, но это только с одним видом снайпервских патронов. Я вообще и не такие ошибки с торговлей встречал в солянке. В будущем ошибку стоит исправить. Еще кстати несоответствие количества выдаваемых пачек. Ой, по поводу названий ошибся Изменено 8 Мая 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) Еще на заметку автору - в партиклах нарушена топология спецэффектов(в одной папке лежат одинаковые файлы, но с разным расширением, из-за чего Particle_Editor ругается). Это не критично, но все же следует исправить. Ладно, гляну. Изменено 10 Мая 2011 пользователем Shadows Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 11 Мая 2011 Еще вот решил объединить все опции из разных скриптов в один файл, а также добавил новые опции типа отключения засоса кровососа(работает глючно, но без ошибок), вкл/откл менеджера сложности, вкл/откл автосохранений(пока еще только в планах), вкл/откл эффектов HUD как в Lurk моде(адаптировал сам вручную и пока все работает без проблем). Стоит ли продолжить это дело и позже выложить все это? Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) Сделал возможность нормально ходить, бегать и прыгать по воде в DMX моде. Только вот при сохранении матерьялов происходит ошибка. Вот и думаю стоит ли это выложить здесь или нет? А то вдруг какой косяк появится... Выкладывай, давно такое надо было сделать... Изменено 14 Мая 2011 пользователем Shadows Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Вот мой gamemtl.xr с правленой водой. Вообще вода не замерзла, она все также булькает и брызжет, и не является твердым чем-то. Ставьте на свой страх и риск, поскольку компиляция произошла с ошибкой. Ах да, для тех кто в танке - этот файл позволяет бегать и прыгать по воде. Насчет скриптов - будут позже...тестирую и корректирую Изменено 15 Мая 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) Shadowman К тебе небольшой вопрос - сможешь ли ты сделать отдельный патчик чтобы перейти с 1.3.3 до 1.3.4? Много правок у себя сделал и неохота все заново восстанавливать потом. Изменено 8 Июня 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 12 Июня 2011 Незнаю говорили ли здесь об этом... Если у тебя есть лже-водка, то при диалоге обмена водки на что-то другое эта самая лже-водка не исчезает, т.е. можно за одну бутылку Немирова получить 50 и более гранат Ф1 или кучу армейских аптечек. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 13 Июня 2011 Наверно один из самых ожидаемых вопросов этого и прошлого года - когда все же ученым вправят мозги? Ибо достало - пришел впервые на Росток, иду к ученым, а они как истуканы стоят и смотрят в одну сторону пока их наемник в голову выносит... Сам пытался понять в чем дело, но в скриптах я все таки плохо шарю. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение