Drundik 0 Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) DenDy А где это смотреть, обратный отсчёт? Я смотрю когда на задание навожу и всплывает окошко с пояснениями. Или это ещё гдето можно увидеть?. Вот засада. Залез в сейвы, а там черным по белому. Зона очишенна от зомбированных. А задание так и висит в списке, что оно не выполненно. Короче глюк. Ладно, пойду попробую раскачать Мельника, а то он у меня не хочет говорить как я его освобождаю. Кто нибудь сталкивался с таким?. Задание Гарика в Путепроводе найти Мельника. Всё Мельника прошол. Изменено 9 Августа 2010 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) мариночка Если ты нашла 85 тайников, то тебе активируется Бонус, котрый покажет на карте остальные тайники в радиусе 150 метров , кажется. Так что просто почаще включай карту и смотри поблизост.и они голубыми значками будут видны.Я нашол 111тайников. Вот мои достижения. http://i-fotki.info/5/7e10774b58e7d4803a116...281715.jpg.html Удачи. Изменено 12 Августа 2010 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) мариночка Ну я бы не сказал,что они заныканы по кустам. После того как я получил этот бонус, я часто находил их в таких мастах, в которых очень часто ходил и стоят они на открытой местности. Так что я просто диву давался своей не внимательности. Да кстати стколько их у тебя набралось? Изменено 13 Августа 2010 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 17 Августа 2010 Mitridat Ну на крышах это самое лёгкое, там всё видно. Только добраться трудно. А так всё просто бегай и внимательно смотри по сторонам. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 28 Августа 2010 Скажите плиз, как к вертолетной площадке подобраться?? Рвусь на минах... Forsayte В обычной игре кидал болты и по звуку определял где мины. А в Моде миноискатель есть. Купи его у любого торговца, и вперёд с песнями. Удачи. Но с болтами интереснее. Личное мнение. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Вешки в виде штырей в минное поле воткнуты. Начало и конец прохода обозначен парными вешками. Вот вдоль них, от одной к другой никуда не отбегая... Дима77 Да не спорит никто , что можно по вешкам. Но с болтами более жёстче, личное мнение. Ну а если есть миноискатель то и проблемм нет. Такая игра. Купил миноискатель и мины увидел. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Где на "улице" можно найти "Велес". Хоть какойнить тайник есть с ним? Spider Велесы можно найти в трупах, одетых в экзу. Так что, Ищи зомбаков в экзе. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Spider Версия 1.7 на Затоне, в начале игры. Возле заправки у анамалии Коготь, нашол Велес. Вот фотка того места. Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Ну насчёт денег, если не ленится то их девать некуда. У меня всегда по нескольку лимонов лежит. Не знаешь на что их тратить. Моё личное мнение нужно поменьше хабара в трупах. Да и у торговцев желательно только самое необходимое. А хорошее снаряжение и оружие только на заказ, при выполнении каких нибудь условий или заданий и + ещё деньги, больше или меньше в зависимости от сложности выполненного задания. Думаю многие тоже так думают. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 13 Октября 2010 slavastii.gaz21 Так 113 монгол отлично стреляет патронами от снайперки, которых в Зоне как грязи. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Woodman Уже тысячу раз писалось, что Винтарь этот не в трупе, а спаунится в нескольких местах на цементном заводе. И места спауна уже описывались не раз. Не ленись читать, про него почти на каждой странице пишут. Это уже не смешно. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) Каин Теперь можешь вступить в Рассвет, только не забудь прихватить огнемёт, когда пойдёшь к ним. Потом без разницы. Хоть в Монолит хоть в Наёмники.. я разницы не заметил. Изменено 18 Октября 2010 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 19 Октября 2010 Каин Точно меня смутило, то что написанно в описании мода. Облегчено вступление в Долг или Свободу, а на самом деле я вчера спецом это место проиграл. ты не вступаешь в Долг или Свободу, а получаешь достижение Друг Долга или Свободы. заданий у них нет, ни у тех ни у других. Так что прав Серый Волк толку от этого ноль. И Арт отдать придётся. Так как найдёшь Василиск, кажется он так называется, и уже ничего не нужно. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Alex105 Ищи его в районе расщелины с аномальными явлениями. На дорожке лежит. в районе завода переработки отходов. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Alex105 У меня он лежал, если идти от моста по нижней дороге вдоль завода не доходя Рубца. Прямо на дорожке. Так что по кустам лазить не надо. Удачи. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 grayser69 Было тоже самое. Просто переиграл сначала. Зашол в тунель по новой и всё получилось. Удачи. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) бандиты на месте, но КПК у них без информации и соответственно квеста нет. Где затупил не пойму. samodur А пробовал активировать кпк бандитов. После активации Альфа появляются. Изменено 27 Марта 2012 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Интересное кино получается в тайном противостоянии. С первого раза Сёма не заговорил, но к этому я был готов, тут только ленивый про это не писал. Дело в другом: когда он заговорил есть 2 пути развития сюжета. Тебе награда или нравится или нет. Мне не понравилась, и я выбрал конфронтацию. Сёма благополучно покраснел и захотел меня убить. 12 выстрелов в упор из прокачанного Спаса в голову никаких результатов не дали и он меня таки завалил. Получается, что он бессмертный. А если это так, то зачем тогда 2 пути развития, если в столкновении у тебя нету шансов в нём выжить? Да и кстати его награда нейтралитет - полная туфта. Специально сходил на Станцию по переработке отходов за ноутбуком: наёмники как были красными, так и остались. А остальные наймы что на Затоне, что на Юпитере и так были нейтральными. Нестыковочка получается. Так и есть - он бессмертный. (Я это выяснил ещё тогда, когда разговорить его пытался). А с конфронтацией да, недочёт. (fox6666) Изменено 1 Апреля 2012 пользователем monk Поправил пост. Следующий раз просто снесу. monk Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Что то встало Закрытое расследование. Нужно отбить волну мутантов, перестреляли всех а задание не кончается, рассветовец тупо стоит и целится куда то. Я уже и гулял и на другие локации ходил и всех мутантов валю какие бродят по затону и тишина ни какого продолжения. Кто нибудь сталкивался с таким? Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) Drundik, А пристрелить рассветовца не пробовал, если это Хомса - то должно помочь. samodur Это не Хомса. Это Рассветовец которого нужно было сопроводить в нужную точку, кажется Щипач или, что то в этом роде. После чего давалось задание на отражение волны мутантов. Он не убиваемый, его даже гранатомёт не берёт. Задания следовать на сигнал ПДА не открывается, так и висит отражение мутантов. Тема снята. Расследование закончено. Нашол одного затерявшегося кровососа, достаточно далеко от этого места. Правда опять не стыковка. Дегтярёв сказал Гонте, что все погибли. А Щипач как стоял, так и стоит. Живой и здоровый. пробовал его убить не убивается но и не реагирует на выстрелы. Изменено 4 Апреля 2012 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение