Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Ibelieveinyou, Надо у Шустрого пушку какую-нибудь купить. Он сразу и наезжает, его мол она.

Это квест из оригинала.

Изменено пользователем Arina
armd_yellow.png

Поделиться этим сообщением

Ibelieveinyou, А какие действия? Ничего такого. Достала ему контейнер. Оттуда при дележе взяла артефакт. На этом разошлись. Потом много спустя, как появились какие-то деньги, купила у Шустрого Шторм. После этого как идешь мимо Коряги, он и подпрыгивает. Если нет желания пока связываться можно бегать в другие двери.

Добавлено через 1 мин.:

Serg2526, Опередил. :ny_biggrin:

Добавлено через 2 мин.:

Serg2526, А со звуком ничего не получается. Не могу найти где править. Позор мне. :(

Вот по этому пути - GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - COP\gamedata\sounds\weapons ищешь файлы usp_shot.ogg и silence_4.ogg

;---------------[Озвучка]----------------------;

snd_draw = weapons\usp_draw

snd_holster = weapons\generic_holster

snd_shoot = weapons\usp_shot

snd_empty = weapons\pistol_empty

snd_reload = weapons\pistol_reload, 0.8

snd_shoot_grenade = weapons\gen_grenshoot

snd_reload_grenade = weapons\gen_grenload, 1.0, 0.8

snd_switch = weapons\groza_switch, 1.0, 0.5

snd_bore = weapons\mp5_bore

snd_bore1 = weapons\draw_silent

snd_silncer_shot = weapons\silence_4

И меняешь на другой звук только в формате ogg, возьми из любого мода (который понравится). Serg2526

Изменено пользователем Serg2526
armd_yellow.png

Есть портал на Янове на складе контейнеров. Меня кинуло к станции. Если уже писали об этом, прошу прощения, не видела.

armd_yellow.png

Интересно, почему иногда чистый хедшот не засчитывается..

armd_yellow.png

Но бывало свинье задницу прострелишь

Да иногда и не поймешь где она у нее ... голова. :ny_biggrin:

"Ворошиловский стрелюн" уже достиг.

Поздравляем. Мне как до Луны. :blush:

В опциях мода стоит спавнить больше монстров, а не видно этого. Вроде как обычно.

И еще, никак не пойму, у меня иногда работает автоподбор предметов. Это что такое? При перегрузе выбросить что-либо из рюкзака - целая проблема.. и вот задом виляешь.. :blink:

armd_yellow.png

RoveR, Как же он из электры выбрался? Не понятно..
armd_yellow.png

MayorLesnik, Зачем все перерывать. Иди по компасу, по локатору в смысле. По стрелке. И увидишь. Как приблизишься на нем отметка появится. Можно и по карте в КПК посмотреть.

Там детектор и не нужен, арт в тайнике, типа костюмчик такой сложенный.

armd_yellow.png

VF 79, Ну у многих, кто играет в мод и здесь постит, еще плюсовалка не выросла. :unsure:

А по поводу зависти это да. Я, когда проходила оригинальную игру, все время ждала этого. Особенно когда на сталкерских базах индикатор постоянно горел зеленым огнем.

armd_yellow.png

поломничество в пещерку к контроллеру настоятельно-такие рекомендую организовать

Так его вроде велено держать для квеста. :blink:

armd_yellow.png

Deep,

Есть, сэр ! pioneer.gif

armd_yellow.png

Drundik, С водкой вообще нехорошо как-то. Прямо сердце кровью обливается. Спивается же мужик. Зачем ему потребность увеличили... Неправильно это. :huh:
armd_yellow.png

*Shadow*, Ну а чем кончилось-то? :huh:

У меня он в последнее время как ни зайду, все спиной стоит. ^_^

armd_yellow.png

Ibelieveinyou, А что у тебя за винтовка в первом слоте? С оптикой. (скрин я посмотрела окольным путем, только мелко очень) Изменено пользователем Arina
armd_yellow.png

*Shadow*, Если опять новую, то рехнуться можно натурально. И жалко нажитого тяжким сталкерским трудом. Хотя в 1.05 с включенными многомонстрами ранг наверное можно быстро набить. Если не съедят. :D
armd_yellow.png

Как ни беру колбасу в логове кровососов на Затоне, так они просыпаются. Чё, им колбасы жалко что ли... :blink:

Добавлено через 2 мин.:

после переигровки у меня Соколов на базе остается

Такое и в оригинале бывает. Его нужно стронуть, побежит голубчик. ^_^

armd_yellow.png

Хоть убейте, не могу понять, как взять хабар Тесака на земснаряде. :huh:

armd_yellow.png

algaloff, Ах.. Спасибо. Я хотела, но по причине постоянного безденежья (спасибо автору), у меня обычно они все проданы. :lol:
armd_yellow.png

Coriolis, Я тоже много раз прыгала. Наверное портал просто закрыт в начале игры. Чтобы не бегали зря к вертолету на плато.

И еще у меня если погрохать мины, что на плато где ГГ заходит в игру в оригинале, вернее ту что восточнее, то там не появляется псевдогигант.

armd_yellow.png

Загадочная фигура все-таки Эльбрус. У меня он пропал во время сделки в лесничестве. И вот мого-много-много времени спустя появился с двумя напарниками. Все они нейтральны, хотя все сталкеры давно зеленые, и занимают удобную позицию, где мало кто ходит и бегает. :ph34r:

Добавлено через 18 мин.:

Насчет тайников не могу согласиться с тем, что они должны быть такими нищими. Дисбаланс дисбалансом, но тайник это всегда тайна. И в нем обязательно должно быть что-то вкусненькое. В переносном смысле конечно. Особенно в персональных тайниках. :blush:

armd_yellow.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...