Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Chimik

У меня ремкомплект ОРК-42 так и не появился, подскажите, где его имя в конфигах, попытаюсь его где нибудь прописать. Заранее спасибо.

signaller_toolkit_1

Поделиться этим сообщением

vinny70
А где же берется G36 sniper?
Вроде должен появится у торгаша на янове(который задание на снайперов дает), после начала фриплея. Изменено пользователем vecha

Duke799, Винтарь может появится в пяти различных местах. Если тебе интересно вот тебе координаты где он может появится.

1)381, 6, 311

2)362, 1, 335

3)393, 32, 361

4)390, 4, 331

5)365, 38, 333

Первая цифра это координата по Х, вторая это Y(высота), третья это Z. Выходишь из игры в главное меню и жмешь координировать, возвращаешься в игру и сморишь координаты х, y, z(появятся внизу слева), если сильно отличаются, значит надо изменить положение игрока, короче когда числа на экране буду примерно равны, тем что я описал(знаки после запятой я отбросил, так как нам такая точность не нужна), и так для каждой из пяти точек, в какой то точно винтарь будет.

Изменено пользователем vecha

Duke799,

За 3 года игры в сталка в первый раз слышу вообще о подобной системе координат!!
Сталкер тут не причем, это фишка "Sigerous Mod", просто GeJorge так наверно удобнее координаты тайников прописывать. Простым пользователям эта опция нафиг не нужна(ну разве только вот для таких мазахистких случаев). Вот тебе ссылка на дополнение под SGM, которое сразу на экран выводит твою позицию, только сохрани свои файлы ui_custom_msgs.xml и bind_stalker.script , чтобы вернуть все назад как было

http://depositfiles.com/files/jkf2dpv5z

Duke799, Это добавка к SGM 1.2 если у тебя мод другой версии то вылеты возможны. Выложи куда нибудь эти два файла(свои, с которыми работает) и кинь мне ссылку. Я тебе их переделаю и скину под твою версию мода. Хотя все это странно, что вылетает и что у тебя нет в меню "Координировать".

P.S. Может твой квестовый винтарь там же где и "Координировать" :D .

Добавлено через 16 мин.:

lse,

Вообще у бандитов много квестов?
Два у главаря, и один у торгаша.
Это не повлияет серьезно на сюжетную линию.
Нет не повлияет, только не сможешь получить достижение "Дипломат".

Duke799,
Вото ток не помню с кого флешка
Флешка с главаря монолитовцев.

bari,
Подскажите,пожалуйста,название винтореза по квесту Громобоя,чтобы прописать его в продажу,потому как труп есть,патроны в рюкзаке есть,а самого винтореза нет.
Винторез сейчас появляется не в трупе, а в одном из пяти случайных мест на цем заводе. Ну если тебе лень искать вот тебе его название wpn_vintorez_bomber

mangust,

В 1.2 возможные ачивки и за что они даются, перечислены в КПК. Состоятельного клиента там нет. За 1000000 рублей его не дают точно.
В КПК нет, но при наборе 1 000 000 выскакивает сообщение "Получено достижение Состоятельный клиент".

P.S. Только что проверил. Версия мода 1.2

grachw2009,
Гонту (Вольного сталкера на Затоне) кто-нибудь убивал, у него флешка есть? И как его если что выманить со Складовска.
Убивать не убивал, выманивать тоже не выманивал, но можешь попробовать его грохнуть когда на химеру пойдете.

Drundik,

Полностью согласен, зачем убивать. Если хорошим оружием и так все локации заваленны чересчур.
Я например у Шустрого заказываю Шторм, Карабинер и Рысь, и чесно говоря другое оружие до конца игры и не нужно, можно конечно в Припяти у торгашей что нибудь прикупить.

Добавлено через 7 мин.:

grachw2009,

хочется попробывать все варианты развития событий. Этим кстати игра и отличается от жизни.
Я как то попробовал сразу ломануться на Юпитер, но у меня чет постоянно переставали работать двери(о подобном на складовске много писали), но у меня переставали работать все двери, не только на Янове или у ученых, а все двери на локе и проводник назад не вел(бабки брал скотина, а вести не хотел).

Drundik,
Не брезгуйте этой Пушкой. Хоть у неё написан урон 20 или что то в этом духе.
Скорее всего это урон одной частицы, а их огнемет выпускает не одну.

Arina,

Какое счастье, что ГГ бегает как лось.
Вот этим надо и пользоваться, можно хоть стаю из сотни кабанов замочить. Стреляешь и одновременно задом от них пятишься(можно в это время подпрыгивать), как только патроны в дробаше(или из чего вы их там мочите)кончаются, жмем перезарядку, разворачиваемся и на утек. Как перезарядили, поворачиваемся к ним и все по новой.

vlad_m

что получаешь все, когда уже и неинтересно.
А если все получить раньше, то раньше станет не интересно. Или можно сказать по другому, не интересно потому что у тебя уже все есть. Ну во всяком случае у меня всегда так. Когда начинаю лезть в настройки чтоб пораньше все вкусности получить. Хотя в зове припяти этого не делал, так как рысь, шторм и карабинер все что нужно для счастья.

vlad_m,
Послабее Шторма, зато (?) и калашовские патроны "кушает".
А шторм что по твоему кушает?

Какая Припять? Все стволы что я описал у Шустрого на заказ. А на Припяти не Шторм, а Волнорез.

Topor, должны еще заработать 1 2 3 4 5(изменение скорости течения времени). Что бы включить спаун смотри маленькие фак. Только посмотри на какой файл у тебя ярлык игры ссылается, если на Stalker-COP.exe(это вроде в пиратках), то тебе надо будет сделать ярлык к xrEngine.exe и обрати внимание что в свойства ярлыка где надпись "Рабочая папка" нужно удалить папку bin(то есть было так "D:\Games\S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти\bin" стало так"D:\Games\S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти"), ну а дальше как в мини факе Изменено пользователем vecha

Topor, Снорк "С" Наемник "Z", только вместо -cheat_mode прописать -test(это к чистому моду, как там у Wesker не знаю)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...