Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги! Осилил пока 41 страницу форума, но на нужную мне информацию не наткнулся.

Проблема в чем. После кровопролитных боев с Альфой (в одном месте у меня скопилось аж три отряда), в итоге получил четыре трупа с хабаром - командиры и один простой боец, а все остальные после убийства последнего командира вдруг исчезли. Уничтожал альфовцев без сейва/лоада за один присест, так как знаю, что в этом случае трупы исчезают. Как увеличить время уборки трупов или на время отключать его? Все таки обидно, когда положишь 18 спецназовцев без отгрузок, а в итоге только хабар с командиров. Помогите, кто может.

Поделиться этим сообщением

Извините за глупый вопрос. Сколько всего телохранителей можно нанимать в игре? Можно ли нанять пять-шесть человек и вооружить проапгреженным альфовским оружием, а то его скопилось очень много - на целую армию. Уже редкие стволы техникам таскаю, аж жалко. Просто хочется повоевать с альфовцами наравных, а не отсреливая их из снайперки или не прыгая как сайгак по укрытиям. Или можно использовать только одного телохранителя, реальная польза от которого только против мутантов, ИМХО.

Опять вынужден обратится за помощью :)

Ситуация такая: не могу одновременно получить достижение "Сторонник равновесия" и пристроить выживших монолитовцев к долгу или свободе, Шульга\Локи становятся друзьями(вместо желтого - зелеными на радаре) только если кому-либо из них сдать оба КПК + вступить в группировку. Достижения Дипломат, Друг Сталкеров, Охотник на Мутантов есть, + 2 достижения за ученых(Первооткрыватель и Научный Сотрудник), ну и гонец правосудия могу получить если кому-нить сдам Сороку и доложу Гронте, но пока сэйв у меня перед этим событием сделан, т.к. не знаю, может как-нить повлияет еще это решение. В общем, подскажите что делать?

Сдавай спокойно КПК Сычу и Сороку Гонте. Позеленеют свободовцы как миленькие, если освободил от долгов Вано и спас Митяя. Кроме того, выполни квест для Дядьки Яра, если еще не выполнил. Еще с оргинала ни разу не сдавал КПК ни Свободе, ни Долгу, ибо ни те, ни другие мне не симпатичны в принципе, но всегда Локи зеленел и монолитовцы пристраивались на ура.

Добавлено через 5 мин.:

доброго времени суток камрады.

подскажите ... вначале игры ступил вынес Наемников, Бандитов - а есть ли возможность вступить к ним позже или все поезд ушел, и возможно ли вступить в Монолит в таком раскладе? (бандиты теперь нейтральны, наемники - враги)

з.ы. в Рассвет взяли без вопросов

В Монолит вступишь без проблем. При первом прохождении я не вступал в Бандиты и в Рассвет, ибо Бандитов пришлось вынести с Эльбрусом, чтобы не сорвать квест Сделка (боялся, что при наличии базы бандитской, сталкеры из группы прикрытия не попадут туда по-тихому).

Один совет - приручи псевдыша перед походом на базу Монолита, он быстро разделается с красными монолитовцами, чтобы под ногами не путались, а можешь просто на глаза им не попадаться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...