Reaper666 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Кто знает, у кого можно взять инфу об армейских инструментах?Или скажите, где их можно найти?Версия мода 1.4.5, без всяких фиксов. Строгое предупреждение от модератора Halford Пробелы гиде после знаков препинания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reaper666 0 Опубликовано 3 Июня 2010 gvv000, у меня тоже такое было, только немного при других условиях.ГГ после выброса вырубило ,а когда он проснулся, ничего не было слышно.Как выяснилось, у меня по какой-то причине в настройках громкость до нуля упала и всё. Строгое предупреждение от модератора Halford Где пробелы?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reaper666 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Хотелось бы знать, артефакт василиск в версии 1.5 не убирали с привычного места, на которым он был в версии 1.4.5???Это я плохо ищу или он только после какого-то момента в игре появляется?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reaper666 0 Опубликовано 10 Июня 2010 fokstar, Кейс надо отдать Каптилову,он в дверях стоит,примерно там же стоит торговец монолитовцев.Чтобы починить Гаусс надо его отнести к Кардану,а дальше все пойдет по сюжету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение