romanlotos 0 Опубликовано 16 Марта 2010 где на цементном заводе именной винторез??? у мертвого монолитовца?? нету!!! с локации на локацию не прыгал))) 1.2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanlotos 0 Опубликовано 21 Марта 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ!! я чето не пойму, 1. если я состаю в рассвете мне путь в группировку наемникам закрыт??? и2. какие еще инструменты требуют от меня ремонтники и где их взять???? СПАСИБО!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanlotos 0 Опубликовано 5 Мая 2010 WILD SPY, не в эту тему написал. по приходу в припять первым делом пошел к монолитовцам отдать кейс. на радаре все желтые, отдаю кроме одного-двух,они красные и валят меня. если открываю ответный огонь-сразу ВСЕ красные с вытекающими последствиями...... Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanlotos 0 Опубликовано 11 Июня 2010 вопрос! сколько заданий у монолита??? кроме убить военного и искупление грехов есть еще? Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем заглавные буквы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение