Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

АВ,Ну не знаю как ты командира валил с 20-30 патронов?

Щас расскажу свою первую встречу с альфой...

Встретил я их не далеко от сгоревшего хутора,там рядом пещера с контролером,заманил я их туда,с собой у меня был укороченный ак+300 патронов,150 бронебойных,винторез и штук 30 зажигательных патронов,ну и так по мелочи...пистолет,двухстволка и штук 10 гранат.

Занял хорошую позицию...сижу жду,сначала пошли рядовые бойцы,каторых я легко перестрелял :rolleyes:

но самое интересное было впереди,1 остался командир в экзе,из чего я только в него не стрелял,150 бронибойных из калаша,потом достал винторез,закатал ему в лоб штук 30 зажигательных,перекидал все грены в него,весь боезапас истратил,включая дробь и пистолет,потом уже начал подбиратся к выходу,собирать все с трупов,расстрелял все что было,но самое смешное,так его и не убил,пришлось бежать...это жесть конечно :wacko2:

Поделиться этим сообщением

Народ подскажите,че за бред опять с инструментами?реально уже напрягает...

Начал играть в SGM 1.5 ,как я понял надо спрашивать у сыча,заплатил ему полтильник,за инфу,где находятся инструменты для тонкой и колибровки,он меня отправил на Юпитер,зачем нужен такой гемор?Это опять надо пол игры пройти,что бы инструменты достать... че за бред! ладно,пошел на Юпитер,прихожу,открываю карту ни каких точек на карте не отмечено,ну и где их искать?Блин и в факе не че не написано,ну напишите вы,кому надо тот посмотрит,зачем нужен такой гемор,это ппц.

Строгое предупреждение от модератора n6260
Юзаем заглавные буквы и пробелы + пишем вежливее.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...