Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите: в данном моде очки ранга снимаются за сохранения как в некоторых других модах, или можно смело сейвиться где угодно?

Поделиться этим сообщением

Ребят, пока что бегоаю по Затону. Брал задание у Султана на сделку с наёмниками (из оригинала ещё), но наёмников не убивал, ждал пока их самих перебъют. Так же скрывался от враждебно настроенных наймов, которых встречал поодиночке на территории локи. Так вот, подскажите: я смогу вступить в наёмники, если мне уже встречались враждебные на Затоне, но я их не убивал?

З.Ы.: версия 1.5 + фикс

Изменено пользователем Fritzz

Ребят, подскажите вот что: вступил в наёмники после выполнения квеста на поиск группы и убийство контролеров. Заданий у наймов больше не будет?

З.Ы.: вступил после "Рассвета", на Припять ещё не ходил. Версия 1.5

Дима77, спасибо. Вот ещё какой вопрос: пришел на Припять, квесты потихоньку выполняю; когда можно будет идти вступать в Монолит и отдавать кейс, а заодно и искать профессора Тягнибока?

Народ, тут вот с чем столкнулся: прошёл почти всю игру, осталась лаба Х8, операция"Вулкан". Пошёл вступать в Монолит (сейчас в Наёмниках), а там пол базы в кинотеатре нейтралы, а пол базы красных. Это нормально? Может из-за того, что в Речном порту многих вынес? Стреляют всё-таки по мне... Получится вступить или это глюк, или меня заметили когда я их бойцов где-то отстреливал?

Народ, подскажите: у Монолитовцев квестов после нахождения "живой воды" больше нет? А то я не решаюсь брать квест "операция"Вулкан""

slavastii.gaz21, это квест после вступления в Монолит. И, насколько я знаю, последний у них.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...