Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Локация "Предбанник" от АМК + Софт

LeonserGT

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за подарочек :)

Поставил по ЗП, побегал...Интересные места...Лока получилась симпатичная. Кое-что узнаваемо.

Жалко что сюрпризом уже не станет, когда мод выйдет. Но подарок, есть подарок :) Интересно будет побегать , когда она "оживет".

Есть и некоторые наблюдения...На пригорке лагерь какой-то , колючкой обнесен. Стоит БэТР...Покатался малость . Подтолкнул его, он и покатился . Успел запрыгнуть и с горки...весело.

И еще чутка...не мог не заметить. С 3D знаком давно....мне показалось что не все полигоны на колесах БТРа, отображаются корректно...видимо что-то с группами сглаживания, а может что-то другое. При компилировании модели может такое случаться.

Прошу не воспринимать эти слова как критику...просто заметил.

Лока очень понравилась. Вполне гармонично вписывается. Хорошая работа! Спасибо!

С Наступающим AMKteam! Всех с Наступающим !

Поделиться этим сообщением

А есть еще поговорка..."Дареному коню, в зубы не смотрят". Не совсем уместно, но рядом...

Составить микс, это тоже работа и не малая. О чем вы говорите...Сколько человек работает над уровнями в компания-разработчик (признана нежелательной)* ? Сколько человек в команде АМК. Может и знакомо все. Но мое мнение...на любой локе может быть что исследовать. Все зависит от фантазии мододелов...

Изменено пользователем Jager

При чем здесь дареный конь? ....
хотя бы при том... что это просто подарок к Новому году. Просто "потрогать". Здоровая критика это хорошо, но уместна только тогда , когда выйдет мод в окончательном варианте.

В любом случае мне кажется, что команда будет работать над этой локацией, внесет существенные поправки, исправит очевидные огрехи и выдаст плод своего творчества

будем надеяться :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...