Jager 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Спасибо за подарочек Поставил по ЗП, побегал...Интересные места...Лока получилась симпатичная. Кое-что узнаваемо. Жалко что сюрпризом уже не станет, когда мод выйдет. Но подарок, есть подарок Интересно будет побегать , когда она "оживет". Есть и некоторые наблюдения...На пригорке лагерь какой-то , колючкой обнесен. Стоит БэТР...Покатался малость . Подтолкнул его, он и покатился . Успел запрыгнуть и с горки...весело. И еще чутка...не мог не заметить. С 3D знаком давно....мне показалось что не все полигоны на колесах БТРа, отображаются корректно...видимо что-то с группами сглаживания, а может что-то другое. При компилировании модели может такое случаться. Прошу не воспринимать эти слова как критику...просто заметил. Лока очень понравилась. Вполне гармонично вписывается. Хорошая работа! Спасибо! С Наступающим AMKteam! Всех с Наступающим ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jager 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) А есть еще поговорка..."Дареному коню, в зубы не смотрят". Не совсем уместно, но рядом... Составить микс, это тоже работа и не малая. О чем вы говорите...Сколько человек работает над уровнями в компания-разработчик (признана нежелательной)* ? Сколько человек в команде АМК. Может и знакомо все. Но мое мнение...на любой локе может быть что исследовать. Все зависит от фантазии мододелов... Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Jager Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jager 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 При чем здесь дареный конь? .... хотя бы при том... что это просто подарок к Новому году. Просто "потрогать". Здоровая критика это хорошо, но уместна только тогда , когда выйдет мод в окончательном варианте. В любом случае мне кажется, что команда будет работать над этой локацией, внесет существенные поправки, исправит очевидные огрехи и выдаст плод своего творчества будем надеяться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение