kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Вы использовали в карте - мультиплеерную карту - потерянная (затерянная) деревня? Вылетов, даже с фиксом Халфорда просто немеряно на ровном месте (ТЧ 1.0004). Без логов. Есть висячые кусты. Есть лестницы - которые доходятся до половины и штупор. Сидорович общался со мной аж до "города". Кусты были и на дне озера, щевелясь от ветра. Попав под пси воздействи возле первой деревушки у пещеры что "внизу" (там где псевдо псы и кровосос), пробегал под этим воздействие до конца. это были маленькие минусы. Отсутствие ножа - очень огорчило. Туалет перед парадным входом - улыбнул. Плюсы - Локация замечательна. На локе есть зверье я даже умудрился пособирать хвосты и копыта, есть несколько НПС, с легеньким хабаром.))) Вопросы - где взяли телегу, поленку дров, вертолет на закрытой базе? Изменено 30 Декабря 2009 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Дяденьки: ауууууу, где все? :ny_biggrin: Это было страшно: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Kostya V, у меня лицензия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Прежде, чем показывать локацию кому-либо, я тестирую её сам. Так у меня нет никаких вылетов. Если бы вылеты были, то эту локацию никто не увидел. Ну я без понятия. Вылеты присутствуют. По началу - штук 5-10, потом успокоилось. Повторяюсь - у меня лицензионная игра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение