Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 nonstop69, ты забыл упомянуть еще одну группу, к которой отношусь я и которую я считаю самой многочисленной, - группу, которая молчаливо радуется возможности просто побегать по этой локе и терпеливо ждет, когда будет готов мод и лока заживет полноценной жизнью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 bac9-flcl, если честно, то ТЧ в исходном виде - тоже тоска зеленая. Пусть сколько угодно утверждают, что я лижу кому-то и что-то, но если бы не АМК я бы фиг в ТЧ еще раз залез. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Чем больше читаю я посты в этой теме, тем больше удивляюсь. Лично мне пофигу, насколько соответствует локация реальности. Если я захочу посмотреть реальные места, я включу документальный фильм. Меня, как и многих (я просто уверен в этом), интересует игра, которая будет на этой локации. А до тех пор я вообще не вижу смысла обсуждать то, что нам подарили просто, чтобы показать, что команда не стоит на месте и помнит о своих фанатах. Другое дело, если есть какие-то реальные баги, которые можно указать команде, чтобы она их поправила, а ругать пустое место - это ругань впустую. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение