Monnoroch 6 Опубликовано 27 Декабря 2009 lekzd, Один вопрос.Квесты,тайники и т.д. на радаре отображаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 27 Декабря 2009 lekzd, Мнэээ....а вот по поводу текстурок - мог бы ты что-нибудь не такое веселенькое с эим сделать?Чтобы помрачнее было (но видно и в темноте и на свету)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 29 Декабря 2009 lekzd, Нарисуй 3 текстуры - для пистолетов,автоматов и пулеметов. Соответственно до 10 палок,до 30 палок,более 30 палок. В первой палки крупные,во второй средние,в третьей мелкие и в 2 ряда Сообщение от модератора n6260 А для РПГ - один большой кирпич! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) N6260,Ничо не оффтопик lekzd, так держать Все бы так могли сказать... У меня вон всегда "хрен знает,чо получится..." Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) lekzd, ух тыыы...а можешь опционально тоже эти целеуказатели сделать? да ладно,итак все с опциями.делай уж тогда максимально персонализированнный хус - весь на опциях. или нельзя? Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) lekzd, А может возьмешь на вооружение кардиограмму Руси вместо лайфбара? В уменьшенном варианте... Изменено 13 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Января 2010 lekzd, мнээ..ну токо както в уголочке и чем меньше здоровья тем она больше и краснее)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) lekzd, посоветовал бы убрать cop_ini:r_bool("main", "hide_hud") из апдейтера,а сунуть в net_spawn() единожды заполнение таблички типа cop_hud.options = {} и оттуда читать в процессе игры.так будет гораздо быстрее. Добавлено через 2 мин.: ======== И скажу тебе - все таки слишком сильная нагрузка на апдейт. Подумай,как бы в некоторый случаях избежать его использование (вот один я уже подсказал). Добавлено через 5 мин.: Далее: поскольку опятьже это апдейтер,даже простые методы надо упрощать. Создай в начале ф-и стандартные обьекты,чтобы обращаться единожды к переменной: local act = db.actor local hud = get_hud() local weap = act:active_item() У тебя такое есть но зачемто в каждом блоке повторяется. Это систему тоже тормозит. ===== Короче ты все сделал очень круто - но оптимизировать надо ооочень много. (я бы сказал просто офигенно много) get_hud() - 30!!! раз в апдейтере создается.этож ужас! этож больше десятка раз в секунду! Изменено 15 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) lekzd, ТЫ не понимаешь - модов тысячи.И каждый чтото в апдейт сует.Ну играть с одним твоим худом,согласись - не очень.Ведь глобальные моды почти что меняют всю игру - а твой худ - очень приятное дополнение.Но в одиночку он - ну не то.Надо все таки понимать это и рассчитывать больше на то,что тебе надо максимально от апдейтера удалиться. ==== И еще,это может тебе и не важно,но своеобразная "этика" программирования в свою очередь тоже не позволяет использовать апдейт - разве в крайнем случае. У тебя случай крайний,но тогда все же надо максимально аккуратно этим пользоваться... Добавлено через 3 мин.: lekzd, Пойграй ка в ту же солянку,в которой фич - тыщи три и на апдейте висит - мама не горюй,а еще твой гиганский кусок кода на это повесить....реально почувствуется. Изменено 16 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Января 2010 lekzd, да не нервничаю я) я просто стараюсь обьяснить,почемиу так нельзя...ато ведь кому что скажешь - обижаются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) lekzd, Может сделать девайс - какбы надел его и при любом бронике и оружии такое показывает.Снял - не показывает. Добавлено: Ну чтото вроде тактического модуля на глаз. Добавлено через 7 мин.: И еще - у тебя все круто,но вот с биноклем ты б не мог поправить текстуры - убрать надпись "увеличение"(ибо спасибо,кэп),и немного более естественно отфотошопить полосочки... И слегка уменьшить все то,что на бинокле - мешает обзору.Или по углам распихать. Еще - красный цвет нервирует глаз.Ну свойство у него такое.Тоже бы лучше перекрасить... Добавлено через 3 мин.: Ну собственно вот,это все только к биноклю относится ======= Ухахаха,ща заметил - у тебя рука с пузырем закрывает худ... Я вот не знаю - оставить как фичу или поправить лучше Добавлено через 118 мин.: ======= По поводу баллистического процессора - конечно ты будешь читать хит повер и т.д. из конфигов. тут возникает проблема,что чтение очень медленный процесс. я бы предложил тебе сделать отдельную функцию,которую выполнять раз в секунду - и если секция оружия в руках не совпадает с предыдущей - тогда читать заного. Изменено 17 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Января 2010 lekzd, ухахаха,ну удачи А скорость пули,ее импульс - фигня конечно все,да, и совсем не нужно... и естественно для ПМ нужны те же настройки процессора,что и для СВД,ага... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Января 2010 lekzd, а,ну я то просто думал,что он все же будет отдельно от стволов,сам по себе.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) lekzd, Мда,это не слоу мотион,это все-таки тупо тормоза Слоу мотион,это если ФПС нормальный,но разница между кадрами мала ...а у тебя - просто рывки. ==== Оно реально может сгодиться только для все тех же скриптовых роликов... Изменено 19 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 19 Января 2010 lekzd, да не,просто в игре какой толк от такого замедления?рывки?это я и так могу себе устроить - полную динамику + шейдеры ская на максимум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) lekzd, ну не знаю,я пробегаю и норм,гранатку положил,убег и тоже норм,разве что оружие не отобрать И все без тормозов работает... Но с вырыванием ствола идея хороша...только ты на таб повесишь?Или как? Изменено 19 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Января 2010 lekzd, вот и проблема - кнопочек не хватает Добавлено через 277 мин.: А как тебе задача подсвечивать укрытия? То есть ты просто табличку кустов\деревьев\плит бетонных\стен составляешь и целеуказатель будет их подсвечивать в прицеле - дабы знать куда враг свалить мог... еще вариант - обновлять в апдейте таблицу врагов,кторых видит ГГ и если он вдруг перестал их видеть выделять светло желтым например квадратом то место,где последний раз этот враг был...это кстати даже не так уж сложно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 А вайд мониторы поддерживаться будут? Сообщение от модератора n6260 Да, да! Присоединяюсь. Как там насчет вайдов? И где инструкция по скриптам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Февраля 2010 Понимаю...Но хотелось бы - классный худ получается! Добавлено через 5 мин.: И еще проблема. Как ты знаешь,в той же солянке куча наворотов на апдейте. Короче прикол в том,что я пытался к аддону присобачить твой худ, но НЕ получилось - просто потому,что он ест слишком много.И вкупе с остальными наворотами дает 100% завис биндера ГГ. Оптимизация и еще раз оптимизация... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Февраля 2010 lekzd, Вооот!Вот! Солянку мы уже оптимизируем.В самом разгаре оно.Мы там уже стоко наворочали - ужас сколько фигни порезано и упрощено. А ты да,и правда убери то,чо не надо считать каждый апдейт в отдельное - мы так сделали много с чем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение