stalker.ni-ko 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, можно ли создать thm файл без использования SDK? И с помощью чего? (thm от Рыжего Леса) Зарание СПС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker.ni-ko 0 Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) Не могли бы вы помочь ещё. Как осуществить выброс на подключённых локах? Мне знакомый один сказал: "Нужно в all.spawn прописать секции мест где можно переждать выброс, и тогда выброс будет проходить автоматически." Я сделал это, но выброса нет( Что нужно сделать? СПС. Изменено 18 Октября 2010 пользователем stalker.ni-ko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker.ni-ko 0 Опубликовано 19 Октября 2010 Уточни пожалуйста, а то что-то я не могу найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker.ni-ko 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Попробуй вот что... 1) нажми правой кнопкой на ярлык СДК 2) Выбери пункт - Свойства 3) Перейди на вкладку - Совместимость 4) Выдели галочкой пункт - Запустить программу в режиме совместимости с: 5) Выбери - Windows XP (пакет обновления 3) 6) Примени и пробуй У меня так не запускался 9-й Макс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение