PavelSnork 3 Опубликовано 18 Февраля 2010 Я вот перенес карту "Болота" из ЧН на ЗП, но как мне перенести таких персонажей, как Каланчу, Суслова, Лебедева, и других на ету локацию? :ny_mellow: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 18 Февраля 2010 А кто может подробно описать процес переноса уникальных персонажей с "Болот" ЧН в локацию "Болота", которую перенесено в ЗП? Очень прошу мне помочь как начинающему, ато по-прежнему ничего не получается. Заранее спасибо :ny_unsure: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 19 Февраля 2010 А в секциях надо вертексы изменять? Есть секции, которые АСДС не хочет собирать, и по-етому у меня получилось перенести только аномалии. А в конфигах и скриптах что-то надо править, для перенесения уникальныхперсонажей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 21 Февраля 2010 Кто-нибуть может нормально обьяснить, как мне перенести всех персонажей с их диалогами, моделями, профилями, и т.д. из "Болот" ЧН, в локацию "Болота", которую я подключил к ЗП? Прошу написать небольшой тутор на примере одного персонажа, например, Суслова на место, где он стоял в ЧН. Буду очень благодарен за помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 21 Февраля 2010 Но если ето так трудно, то я не знаю куда мне обратится за реальной помощью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 5 Марта 2010 nuklia, твой тест мод с Кордоном у меня не запускается (выдает непонятную ошыбку и вылазит зеленый жук), хотя я все сделал за инструкцией, которая в моде Добавлено через 7 мин.: Кто-нибуть может вообще написать как создавать нового (уникального) НПС в Зове Припяти на новой локации с нуля? Вот у меня есть АМК 0.4, а я хочу туда заспавнить еще НПС (на Болота), что мне делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 6 Марта 2010 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 502 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'mar_barman'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report stack trace: Кто-нибуть может обьяснить ето? Так получилось, когда я пытался заспавнить нового НПС на Болотах в АМК ЗП 0.4. Помогите,пожалуйста :ny_wacko: Сообщение от модератора Halford Ну так секцию бармена тоже перенеси. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 7 Марта 2010 FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : d:\prog_repository\sources\trunk\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 153 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 123 stack trace: Пожалуймта, обьясните чо ето такое? Опять же вылезло, когда я пытался заспавнить уникального НПС на Болотах в АМК ЗП 0.4, но уже через смарт коверы :ny_mellow: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Не помогло Изменено 7 Марта 2010 пользователем PavelSnork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 8 Марта 2010 ancer95, у тебя в алл.спавне есть строка spawn section = и после знака "=" должно быть название секции, у тебя етого названия либо нет, либо оно неправильное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 14 Марта 2010 У меня вопрос: как сделать так, чтоб при спавне НПСов через алл.спавн, они не отходили от определенного места ( чтоб ходили только в указанном радиусе )? Вот, например, у меня заспавнены НПС в церкви на Болотах, и мне надо сделать так, чтоб НПСы не выходили из церкви, но чтоб они и не стояли на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 14 Марта 2010 raf100, а как написать гулаги в Зове Припяти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 15 Марта 2010 Какие существуют схемы поведения НПСов в логике? Вот я, например, хочу создать спящего сталкера, какую анимацию ему прописать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 19 Марта 2010 Здрaствуйтe, у мeня проблeмa: нa новой локaции я создaл нeсколько НПС, но они всe выстрaивaются в линию! Помогитe... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 20 Марта 2010 у мeня стaрaя проблeмa рдшылaть, но мой НПС нe подчиняeтся логикe сидячeго стaлкeрa! Что дeлaть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Всe, мои НПС подчиняются логикe, но они всe смотрят в одну сторону! Что дeлaть в eтом случae? Изменено 21 Марта 2010 пользователем PavelSnork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 22 Марта 2010 Ето логика персонажа; [logic@mar_kalash] suitable = {=check_npc_name(mar_kalash)} trade = misc\trade\trade_zat_b30_stalker_trader.ltx prior = 200 active = animpoint@mar_kalash can_select_weapon = false ;level_spot = trader [animpoint@mar_kalash] cover_name = mar_kalash amk_look = true amk_look_x = 296.92822265625 amk_look_z = 0.668609023094177 amk_look_y = -161.090438842773 avail_animations = sit_ass use_camp = false meet = meet combat_ignore_cond = true combat_ignore_keep_when_attacked = true invulnerable = true gather_items_enabled = false help_wounded_enabled = false corpse_detection_enabled = false [meet] ;close_snd_hello = {-zat_b30_barmen_under_sultan} zat_a2_stalker_barmen_greeting, zat_a2_stalker_barmen_greeting_angry ;close_snd_bye = {-zat_b30_barmen_under_sultan} zat_a2_stalker_barmen_farewell, zat_a2_stalker_barmen_farewell_angry close_anim = nil close_victim = nil far_anim = nil far_victim = nil close_distance = 0 far_distance = 0 close_snd_distance = 3 abuse = false use = {=actor_enemy} false, true allow_break = false meet_on_talking = false А ето - секции в вей файле, связанные с моим персонажем: [marsh_church1_mar_kalash_look] points = p0 p0:name = wp00 p0:flags = 0x1 p0:position = 299.06243896484,0.71614062786102,-160.88436889648 p0:game_vertex_id = 1156 p0:level_vertex_id = 329549 [marsh_church1_mar_kalash_spawn_point] points = p0 p0:name = wp00 p0:position = 299.06243896484,0.71614062786102,-160.88436889648 p0:game_vertex_id = 1156 p0:level_vertex_id = 331093 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) А кто знает, как называется ЕТА локация(из билда) , и где ее можно скачать торрентом? Изменено 23 Марта 2010 пользователем PavelSnork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 25 Марта 2010 Phantom1305, там, в логике твоего НПС под строкой cover_name должна быть строка avil_animations = (анимация для НПС), например, если так: avil_animations = sit_ass, то твой НПС будет сидеть на полу, а если же avail_animations = animpoint_stay_table_no_rnd, то НПС стоит за столом (как бармен Борода в ЗП). Все анимации состояний для логики НПС описаны в файле state_lib.script и state_lib_animpoint.script. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 26 Марта 2010 А как поставить на карту отметку вроде "Скадовск", или "Лесопилка"? Какие файлы надо ковырять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение