Перейти к контенту

[CoP] Перенос и создание карт

Halford

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Возможно обращаюсь не туда, но более подходящей темы не нашел. Пытаюсь подключить локацию к ЗП по тутору от БАТЯ-STALKER  Так как в шапке ссылка выкидывает непонятно куда вот Ссылка на сам тутор. Застрял на этапе подгона вертексов. При запуске батника, ggTool создает пустой текстовый файл, не могу сообразить что не так. Сам ggTool качал по ссылке на странице тутора, актив перл установлен, section4.bin закидывал в папку ggTool, потом ggTool закидывал в папку с распакованным аллспавном, результат один и тот же. Причем ggEditor прекрасно открывает section4.bin как оригинальный, так и с перенесенным уровнем. Вот мой архив с распакованным аллспавном и с файлами ggTool ссылка (на всякий случай).

Поделиться этим сообщением

Не хочу показаться назойливым и прекрасно понимаю, что если не ответили, значит или не знает тот кто читал, или не заходил тот кто этот ответ знает. И все же учитывая что прошло двое суток, а я так и не смог разобраться сам с проблемой, все-таки спрошу. Может быть все же есть более современный и совершенный способ, а я ломлюсь не туда куда нужно? Настораживает фраза из шапки тутора Бати-STALKERa:

Скрытый текст

Использование устаревшей и забагованной утилиты ggEditor - СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ!

Используйте только официальный софт от разработчиков игры, а именно "X-Ray SDK"

За более подробной информацией обратитесь на AMK форум

Если сочтете этот пост лишним и ненужным, удалите, обещаю больше вопрос не подымать.

2 часа назад, WolfHeart сказал:

И правильно настораживает. Там правильно написано

Ок. Ушел изучать СДК. Изучу вернусь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...