РикошетТ 533 Опубликовано 28 Мая 2010 SDR-team, если драфт то минут 30 скорее всего на моей машине. Если высокое, ээээээээ, 5-8 часов наверно. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РикошетТ 533 Опубликовано 2 Июля 2010 Yosheek, а ты лоды сделал через сдк? Нет, делай. Не знаешь как, ищи в гугле. И да, если поставил СДК ЧН, то надо как минимум 3-4 гига оперативки и 64 битовую систему, коплиматор быстрый много требует памяти. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РикошетТ 533 Опубликовано 2 Июля 2010 Yosheek, я написал если, переделай лоды через сам СДК, то есть Libray Editor выбираешь все деревья и машины, ставишь галку на Previem и делай лоды. В 1935 половина кривые, сам брал сначала оттуда, так же если захочешь добавить ко всем лодам окончание _nm руками, огорчу, они другие. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РикошетТ 533 Опубликовано 11 Июля 2010 TimeShift, тебе же пишут, что комплимить будет долго. Если у меня болота из 1935 на дрэфте за 1 час собирало. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РикошетТ 533 Опубликовано 28 Июля 2010 PavelSnork, иди ковыряй двигло, хочешь делай сам бесшовные локации, но ограничение есть для АИ сетки. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РикошетТ 533 Опубликовано 21 Августа 2010 CTPELOK73, все это уже написано, юзай гугль. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение