tyusha 1 Опубликовано 2 Июня 2008 Хоть тресни - нет бумажки с рецептами возле Призрака. Несколько раз заходил - пусто! Я контролера и гранататой ложил и из винтореза (чтобы от взрывной волны бумажка случайно не улетела) все равно пусто. Кто то писал, что там где-то бюрер ошивается (вроде бумажку тырит). Отпишитесь, братья, если кто что знает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 2 Июня 2008 Это в том отсеке, где если разбить ящики появляется науч.аптечка и т.д.? Все ползком там обследую нынче же вечером. Так нашел кто-нибудь рецепты "младший брат гиганта" и "электрический дикообраз"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 3 Июня 2008 Fox the Undead и DarthJan, спасибо за совет: действительно попробовал другой трамплин в паре сотен метров именно на земле и с первого же раза сварился дикобраз. Я уж грешил, что игруха глючит. Сенкс! Расскажи поподробнее как Ты получил рецепт МБГ у КЭПа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 4 Июня 2008 Абсолютно согласен с ЛЕКСом. Полность разрывается линия получения дикобразов (причем самых крутых) и отсутствие МБГ тоже навевает уныние... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 5 Июня 2008 А сколько всего рецептов? Я собрал 23, просто интересно какие ещё есть. А перечислить и у кого брал можешь (для сверки). Их всего 23 и есть, 22 - рабочих (мне удалось в 1.41 взять только 20) и 1 (у информатора) - брехливый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение