Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Трансмутация артефактов

potap

Рекомендуемые сообщения

Если ты имеешь в виду арт, висящий высоко, то попробуй встать прямо под него. Обычно он при этом на меня падал или становился досягаемым.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Поделиться этим сообщением

Хм... Тогда попробуй, вернуться на янтарь, а потом снова на ДТ. Если не получится, погуляй, поглядывая на карту. По-моему, если его подберет непись, метка не исчезнет и будет перебираться вместе с неписью. По крайней мере, у меня был случай, когда сталкер, охраняющий бункер ученых, упер у меня модификат. Я сначал ошалел, глядя, как арт по карте двигается. Больше я им такой возможности не давал. А дальше действуй по ситуации: купи, отними или плюнь, если модификат не очень ценный.

----

Кстати, в этой теме этот вопрос уже обсуждался - пошукай, может еще что полезное присоветуют.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

В папке <папка твоей игры>\gamedata\config\misc\amk_artefacts\ лежат конфиги модификатов

Правда, твой сопливый дикообраз (amk_mod_af_dik_3.ltx ) подпрыгивает на 1 м, а вот каменный (amk_mod_af_dik_4.ltx) на целых два, если это метры.

Можно так же временно увеличить дистанции опознавания (то есть вывода надписи) и подбора предметов. Первая это pickup_info_radius в файле gamedata\config\creatures\actor.ltx, имя второй не помню - поищи в форуме. Если вспомню, напишу.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

fidotich, пошарь в этой теме. Несколько раз говорили, где прописать. Если не найдешь, пиши мне в личку, я помогу. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Deep, спасибо!

Надо попросить potapа в шапке дописать, что только АМК 1.4.1

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

uglan59, я тоже это где-то встречал, хотя в факах _And_ об этом не упоминает.

Но в этой теме идет речь о трансмутации в аномалиях, а потому она все равно не годится для 2.0. Придется создавать новую тему, чтобы не путать одно с другим, если это конечно понадобится...

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Deep, а вроде ЭНД говорил, что трансмутация в 2.0 будет, только для варки не надо бросать арт в аномалию, для этого будет какой то спец прибор?

Нашел пост, где _And_ упоминает девайс

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

HETPE3B, как раз появление белого экрана и означает, что артефакт "принят" аномалией. B)

Осталось выждать нужное время. Результатом может быть отторжение (то есть артефакт в неизмененном виде), трансмутация (то есть нужный артефакт с новыми свойствами) и булыжник (то есть брак трансмутации, но очень дорогой). Обязательно одно из трех. Если ничего не появилось, то артефакт или попал под землю или застрял в том, что над ним.

-----

В следующий раз сначала поищи ответ в теме, прежде чем задавать вопрос. Твой уже мноооого раз рассматривался в ней.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Народ, давайте не будем мешать темы.

Есть три темы, каждая из которых посвящена своим вопросам:

1. Прохождение - все вопросы, не рассматриваемые, в двух следующих темах.

2. Тактика - все ведение боевых действий и уничтожение монстров.

3. Трансмутации (эта тема) - только вопросы рецептов и выполнения трансмутации.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Patagor, вот последовательный для каждого арта список всех трансмутаций.

А также, для удобства, список трансмутаций по аномалиям. Я его использую для делания денег - проходя мимо, кидаю подходящие артефакты, которые есть в кармане, и иду дальше, а на обратном пути забираю результаты.

Transmutation.jpeg Trans%20By%20Anomalies.jpeg

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...