Maysun 0 Опубликовано 29 Января 2011 Добрый всем вечер! Уже три дня я броду по забытому лесу в поисках третьего вертолета, я уже уничтожал там всех монстров, собрала все артефакты, нашла два пенька, но никакого третьего вертолета и скелетов я не обнаружила, я уже в полном отчаянии. Поиском пользовалась, но место на карте, которое показывает тот, кто нашел книгу я так и на обнаружила. Дайте более подробные ориентиры, пожалуйста. Делиться своим настроением - верный способ кому-нибудь его испортить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maysun 0 Опубликовано 31 Января 2011 Добрый вечер! Подскажите, где найти пленника в лабиринте, а то я дверь открыла, которая была с кодовым замком, а комната пустая. Куда теперь идти и где его искать непонятно. Делиться своим настроением - верный способ кому-нибудь его испортить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maysun 0 Опубликовано 31 Января 2011 Maysun, если что-то не появилось, то переигрывать надо с сейва другой локации. В данном случае с сейва Пещеры. В автосейве уже все заложено, в том числе и ошибки, так что если автосейв "не удался", то хоть перезагружайся до посинения. А при переигрывании с сейва, предшествующего автосейву, вся локация загружается заново. Думаю понятно cool.gif У меня тоже мелькнула эта мысль, и я даже загрузила сохранение в пещере, но не смогла найти вход в лабиринт, у меня топографический кретинизм, и я этот вход вчера искала несколько часов, сегодня мне не удалось повторить тот же подвиг, и поскольку radeon-amd написал, что можно с автосейчас, я загрузила автосейв и двинулась на поиски пленника, к счастью, он оказался на месте)) Хорошо, что я твое сообщение прочитала уже после того, как пленника нашла, а то я бы сильно расстроилась. Но на будущее буду знать, спасибо Но у меня еще один вопрос возник, как достать артефакт, на вид он похож на ежика, который находится в нише рядом с телепортом на одном из верхних уровней? Делиться своим настроением - верный способ кому-нибудь его испортить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maysun 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) Добрый вечер! Подскажите, можно ли выйти с АТП, не отдавая артефакты Калинину. Если можно, то подскажите, где находится выход. И еще один вопрос, где найти игломет? Изменено 5 Февраля 2011 пользователем Maysun Делиться своим настроением - верный способ кому-нибудь его испортить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maysun 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Maysun, выход есть если взят квест на диск Адреналину в конце локации прямо по дороге от бандитского АТП Я уже нашла диск, теперь выйти не могу. Я правильно поняла, выход на противоположной стороне от входа, если идти по дороге? Делиться своим настроением - верный способ кому-нибудь его испортить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maysun 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Я нашла тайник под елкой для Кости, но после того, как я его взяла меня перенесло в железный ящик, который стоит в тоннеле, и я там застряла, не могу с месте сдвинуться. Переигрывала два раза, все время одно и тоже. Это глюк или так и было задумано? И как-нибудь можно исправить положение? Делиться своим настроением - верный способ кому-нибудь его испортить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maysun 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Это не глюк, а игровая задумка, стиль прохождения. Попробуй по-прыгать, по-приседать, должно получитса выбратса. У меня там к слову проблем не возникало никогда еще вроде.. Так если у тебя никогда таких проблем не возникало, откуда тогда знаешь, что это не глюк, а задумка? Кстати, я там и прыгала и приседала и стреляла в стену - ничего не помогло. У меня тоже была мысль, что возможно, так и было задумано. Делиться своим настроением - верный способ кому-нибудь его испортить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maysun 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Grisli Как насчёт веса? Случаем не получилось так, что вещи взятые в тайнике явились перегрузом? Дело точно не в перегрузе, к тому же, когда перегруз, то пишут, а там никакой надписи не было, просто стою на месте и все. Tardok Ну там еще что-то вроде матрасика есть, может за него "зацепилась" и он не отпускает? Или другая помеха похожая. Да, матрасик там был, под ноги я смотрела, но ничего не помогло. Я уже ушла оттуда, перешла на другую локацию, может быть, когда в следующий раз попробую взять этот тайник, то все будет нормально. Делиться своим настроением - верный способ кому-нибудь его испортить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maysun 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Добрый вечер! Я уже давно взяла у Кузнецова квест достать кейс с документами, но долго не могла собрать водку и поэтому до выполнения этого квеста уже успела пострелять военных в задании с Кротом. А когда надумала выполнять квест на кейс с документами, то никакой часовой в назначенной точке не появился. Подскажите, из-за того, что я уже стреляла в военных на агропроме это задание можно считать проваленным или все-таки стоит поискать часового и попробовать отдать ему водку? Делиться своим настроением - верный способ кому-нибудь его испортить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maysun 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Наверное тут играет роль "временной фактор" - чем больше отсутсвуешь на локации тем больше вероятность того что с персонажами может приключитса что-нибудь непоправимое.. Tardok спасибо, но я уже столько сделала после того как это задание получила, что переигрывать мне придется наверное две трети игры. Насколько я понимаю, это задание не такое уж важное, жаль конечно, но придется смириться с тем, что его уже не выполнить. За него получила бы Трансмутатор. Впринципе неплохая вещь, он упрощает варку артефактов, но и обойтись вполне можно. Трансмутатор жаль. Я тут столкнулась с тем, что варить артефакты очень непросто, то ингредиенты в аномалию не попадают, то аномалией убьет, пока сварила один каменный цветок, несколько раз убивало каруселью. Изменено 10 Февраля 2011 пользователем C2D Делиться своим настроением - верный способ кому-нибудь его испортить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maysun 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 (изменено) Подскажите, где искать Слезы Огня, в ГИДе ничего про них не нашла. Звездочет дает Слезы электры в начале игры. После х16 Сахаров дает рецепт на Слезы огня. Вот и сваришь. Слезы огня лежат рядом с сейфом в Лабиринте, но туда еще добраться надо. Мерцающий. Изменено 20 Февраля 2011 пользователем Мерцающий Делиться своим настроением - верный способ кому-нибудь его испортить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maysun 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 (изменено) Звездочет дает Слезы электры в начале игры. Странно, но мне он не дал никаких слез электры, только аптечку. Из чего же мне тогда варить слезы огня? Слезы огня лежат рядом с сейфом в Лабиринте, но туда еще добраться надо Это на одном из верхних уровней рядом с телепортом в нише? Нет - это за кодовыми дверями на уровнях Лабиринта, продолжение квестов по поиску таинственного сталкера. Сначала нужно найти шкатулку, а только потом сейф на базе Монолита. При этом ГГ для взятия сейфа должен вступить в группировку Монолит. К этому времени можно уже раз 5 сварить арт начиная с Капли или найти Слезы электры и сварить из них. По то, кто дает рецепты, все есть в Гиде. Мерцающий. Изменено 21 Февраля 2011 пользователем Мерцающий Делиться своим настроением - верный способ кому-нибудь его испортить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maysun 0 Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Никак не могу найти зеленый выверт в забытом лесу. Подскажите, где он? -------------------------------- Мне кажется, я уже весь забытый лес осмотрела, но красных бочек так и не нашла, там где изумрудный выверт указан в ГИДе его нет, наверное со времени написания гида он куда-то переместился. ((( По карте: в центре верхней части карты у края локации. Мерцающий. Изменено 17 Марта 2011 пользователем Мерцающий Делиться своим настроением - верный способ кому-нибудь его испортить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maysun 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Добрый день! У меня возникла такая проблема. Я переустановила виндос, раньше у меня был ХР, а сейчас я поставила виндос 7. Переустановила игру, но когда пытаюсь запустить старые сохранения, то игра вылетает или играет совсем немного и все равно вылетает. Как вы думаете проблема в несовместимости ХР и виндос 7 или что-то другое может быть? Строгое предупреждение от модератора Valerius Все кто запостит в этой теме вопросы по вылетам пойдёт отдыхать и изучать в спокойной обстановке темы Багов! Девушкам скидка, но в следующий раз будьте внимательней! Делиться своим настроением - верный способ кому-нибудь его испортить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение