Ledvik 1 Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Ветер, Нажми "W"(вперед) в момент синхронизации и держи. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Ledvik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ledvik 1 Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) MegaBeaver, загляни в свой ПДА и увидишь, чего еще не хватает Долговязому, а именно 5 вывертов. Шустрик, Библиотекарь убивается, только очень долго и мучительно. Залезь в воду и тупо долби его из всего, что есть, он воды боится. Изменено 25 Августа 2010 пользователем Ledvik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ledvik 1 Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) По инструкции сделал фото невидимого.Получилось, что убил.Обыскал-пустой. Нужно перед фотографированием убрать все оружие в рюкзак. Изменено 19 Октября 2010 пользователем Ledvik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ledvik 1 Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) bubulyka, немного уточню. В квесте на вояк и 3 БТР важно убить их командира Прощайсолянкина и, насколько я помню, важно его убить самому. После убийства можно, даже не уничтожая БТР, сдавать квест Калинину. Правда БТР уничтожить все равно придется, иначе оттуда не выберешься . Кстати, Irbis, РПГ тяжеленный тащить совсем не обязательно, все БТР прекрасно выносятся с подствольника или гранатами. Изменено 12 Января 2011 пользователем Ledvik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ledvik 1 Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) vitaly_m67, Если в первый раз зайти на АТП без игломета, то РПГ уносишь с собой на Кордон. Кстати, вот на Кордоне я им БТРы сразу же и выношу. Ray, не Пещеру, а Лабиринт. Изменено 12 Января 2011 пользователем Valerius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ledvik 1 Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) maximusking, с Лисом вообще диалога нет или есть две строчки типа "Что можешь интересного рассказать?" и "Передумал я, спасибо" (за точность фраз не ручаюсь, но принцип такой)? Если эти две строчки есть, то нажимай на вторую и появится нужный диалог. Кстати, такая же система диалога и с Бесом в Темной долине будет. Изменено 2 Мая 2011 пользователем Ledvik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение