Перейти к контенту

Баги и Вылеты 3

n6260

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь заранее (может и не в тему) играю в соль давно и ни разу в игре не встречал нано костюма сегодня прописал его в продажу к сидору зашёл в игру купил и при попытке одеть вот такой вылет

[error]Line          : 111
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find model file 'actors\nano\stalker_nano.ogf'.

у меня стоит последняя соль+патч (в общем всё как положено с последней допай) может кто объяснить что не так?

Сообщение от модератора n6260
Конфиг нано-костюма есть. Но нету всего остального. И никогда не было. Этот конфиг там еще от мародер-мода добавленного в НЛС "лежит".

ещё прописываю к сидору продажу рем комплектов при покупки вылетаю с таким логом

[error]Line          : 73
[error]Arguments     : LUA error: ...publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sak.script:1330: attempt to index local 'self' (a nil value)

а насчёт нанокостюма он есть в соли я ничего не придумал посмотрите в файле outfit и он есть в файлах продажи ( я только разрешил его продажу (no trade)) даже цену не назначал. Не считайте что я зациклился просто интересно если он есть то почему нельзя пользоваться?

Это неправда. У вас не чистая солянка. Этой брони никогда не было - остались её зачатки в файлах торговли и в АМК-динамическом худе. Нельзя купить то, чего нет. :) Если вы её купили - советую снести всё и установить по новой.

Ремкомплекты в продажу просто так не пропишешь.
Изменено пользователем n6260

Поделиться этим сообщением

Проблема на болоте,стоит какая то грань пересекая её вылет

[error]Arguments     : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_danger.script:105: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value)

отбегаю метров 100 от водокачки в сторону заброшенной деревни (где снорки),пытался пройти с другой стороны (с мех.двора) тоже самое

какая то линия которую не пересечь

Стоит последняя соль+правка от 24

Архара говорил. Это может быть из-за трёх-литровых банок. Надо чтоб они не были разбитыми.

В госпитале чёрный доктор молчит это глюк или так надо?

последняя допа+последний патч

Не понятный вылет поставил соль заново с последним патч от Звездочёта пробегаю метров 100 зависаю и потом вылет;

[error]Arguments     : Can't open section 'sarc_arhara_zombied_respawn_1'

у меня последняя соль и последний патч и тд

Нет секции. Скорее всего или битый файл или кривоватенькая такая установка солянки.

Бракованый файл spawn_sections.ltx

Изменено пользователем Arhara

Не могу подойти к безе Свободы зависает и в логе пишет:

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : xrServer::Process_update
[error]File          : E:stalkerpatch_1_0004xr_3daxrGamexrServer_process_update.cpp
[error]Line          : 37
[error]Arguments     : Beer from the creator of 'O_ACTOR '

последняя соль и патч

djidor,

Первый раз вижу такой вылет. Вот, я с базы свободы - ничего там не зависло.

Не верите вот смотрите (http://dump.ru/file/4225674) я вообще думал что это прикол (пиво от создателя)

Изменено пользователем n6260

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...