Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Народ у кого нибудь такое было?Иду по квестам основного сюжета,после общения с пилотом Соколовым и взятия карточки.Подхожу к вертолету №5, карточка не срабатывает! ни какой надписи не появляется...., квест проверить верт.№5 не зачитывается. Может потому что я его пошел проверять первым?

ЗП п1.6.01 SGMмод версии 1.3Addon-1.3A (Alfa-2)

Поделиться этим сообщением

mangust," ну нет же заданий на проверить точки падения?" В том то и дело что есть!События развиваются после Янова(бинокль Чапы)после встречи с пилотом на Янове и взятия карточки у него.По оригинальному сюжету ЗП, да и прошлой версии мода 09, я всегда ветку расследования падения вертолетов начинал с вертолета №5.И ище может эти нюансы связаны;у меня не было Глухаря на столе, во время последнего разговора с доктором-кровопийц ой.Но после суицида последнего, квест зачелся. Изменено пользователем Ветер

Народ добрый день!Выполнил все квесты на Затоне (кроме Сделки),не могу перейти на Янов! Лоцман соглашается, выскакивает надпись"переход Затон-Янов сохранен"......и ВСЕ ровным счетом ни чего не происходит. Я так и остаюсь на Затоне. У кого нибудь подобное было? Переигрывал с ранних сейвов , ситуация та же,без изменений...

ЗП.патч 1.6.01SGMмод версии 1.3Addon-1.3A (Alfa-2)

vlad_m, Игру новую начинал? Изменено пользователем Ветер

vlad_mАналогично, откатился методом тыка до задания Меча (последний небитый сейв),нашел причину багов.У меня оказался,бандит Сенька-часовой на воротах, по квесту Эльбруса (снять часового).Дело оказалось в следующем;перед воротами расшумелись кабаны с собаками, Сенька не дурак,спрятался в будке, а на его место вылез какой то другой браток, коего я и снимал со снайперки.После этого все шло на пере косяк.Вывод Сенька-ключевой Чел.Кстати заметил индикатором проверки стабильности игры, служат спальные места, если в этих местах высвечивает буква "F"-поспать,значит игра идет нормально,без косяков.Если поспать не удается, увы откатываться назад, ищи не битые сохранения, в лудшем случае.vlad_m Намекни пожалуйста ,и за чего могут быть проблемы с вступлением в наймы на Юпитере, ужас как не хочется постоянно откатываться назад, теряется вкус игры..... Изменено пользователем Ветер

elwere, А в спальных местах про бывал поспать (синий кружочек с кроватью в местах где сталкера тусуются) Если кнопка "F" высвечивается, ляжь поспи, если нет, увы ты попал на битые сейвы.И придется откатываться назад искать не битые сохранения.

Вопрос бывалым.Когда конкретно выдается квест "операция Вулкан" сразу после возвращения с Затона с отремонтированной гауской N-62 или раньше или позже?

А у меня сразу Ковальский посылает искать разведгруппу и больше ни каких заданий,спецально переигрывал, народ подскажите как это поправить?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...