Bartolomyu 4 Опубликовано 25 Июня 2011 Всем привет. Камрады подскажите где можно поправить количество отрядов Альфы? Очень уж они мне нравятся, а всего три отряда на Затоне, хотелось бы побольше! "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bartolomyu 4 Опубликовано 25 Июня 2011 Серый Волк, можно поподробнее? А то я в Припяти никогда не ковырялся, что именно править нужно? Arina, это понятно, но вот чтоб не приходилось отсутствовать долго, надо что-то поправить. "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bartolomyu 4 Опубликовано 25 Июня 2011 (изменено) fox6666, благодарствую! А то я все скрипты перерыл так ничего и не нашел. Тут оказывается конфиги править нужно. Изменено 25 Июня 2011 пользователем Bartolomyu "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bartolomyu 4 Опубликовано 25 Июня 2011 Серый Волк, память тебе не изменяет, но для Альфы отдельно прописан спавн. fox6666, уже сделал, разделали меня под орех! Перестарался я слегка. Всем спасибо, пойду еще раз нарвусь на неприятности. "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bartolomyu 4 Опубликовано 25 Июня 2011 (изменено) Серый Волк, собственно так и есть. Зато стало действительно интересно, бои сделались на порядок сложнее и динамичнее. Теперь стоит задуматься прежде чем в драку с Альфой вступать. PS: Так ведь ссылка в этом посте, или ты про другой мануал?? Изменено 25 Июня 2011 пользователем Bartolomyu "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение