Diversant7.62 2 Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Так и не нашли, чем лечится баг с неписями, после эвакуации: Дегтярёвым (причем с группировкой "ученый) и оставшимся почему-то стрелком? + был опять же описывающийся уже баг/фича, хз... Отняли всю снарягу и дали комбез "Мастер", противогаз, МП5, ПБ. Что за фигня такая? Версия 1.4.5, не обновлял. Версия игры 1.6.0.2 Изменено 4 Июня 2010 пользователем Diversant7.62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 4 Июня 2010 С проблемой, описанной выше, мне никто не поможет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2010 Прошел!!! Дело было либо в кривости апдейта до 1.5, либо потому, что на Янов не заходил...хотя наверное всё же первое... Ни в том ни в том. У меня 1.4.5 и при наполнении 8го тайника пишет "тайник установлен", и нифига не засчитывается. Вот думаю, чем лечится, переигрывать целый час не хочется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) DenDy, т.е. если сдох - заново с Припяти переигрывать? ну ладно... И еще вопрос: будет ли какое-нибудь задание по выносу базы Монолита? Изменено 11 Июня 2010 пользователем Diversant7.62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 2 Июля 2010 В поиске ничего не нашел, сорри.. Как называется песня, которая играет на Скадовске у Бороды (на английском, в версии 1.4.5)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Марта 2011 Что за песня на Янове играет, кроме Dirge for the planet и саундтрека из бара? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение