AKSU 0 Опубликовано 24 Июля 2011 Доброе, заранее извиняюсь если не в тему, но у меня такая проблема. Хотелось бы отключить разводы на воде. Ноут не новый и из за этого подтормаживает. Хотя в местах без воды хорошо рисует полную динамику на 10 дирексе.. если возможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKSU 0 Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) Сор если не в тему и не так но у меня проблема: дохожу до юпитера, взял заказ на найти калаш. Ствол взял, кровососа убил. Обхожу завод со стороны бандитов под мостом. Подхожу к базе (похожи на наемников но не синие) там начинают стрелять, но не в меня и обитатели базы желтые. И тут моментом прямо у ворот вылет с логом FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\sgm_dialogs.script:387: attempt to index global 'outfit_out_slot' (a nil value) stack trace: стоит 1.601, SGM 1.6 машина достаточно мощная. Смысловой квест про пилота отправляет обратно в затон - туда пока не ходил. Для начала версию игры подними до 1.6.02. Последняя заплатка от ПЫСов много чего правит. НИ не нужна. А потом посмотрим, если вопрос останется актуальным. Добавлено через 131 мин.: та же сказка.. снес все. установил начисто патчь 1.062 запустил игру читсую - идет (даже вода стала быстрее плюхать). Ставлю SGM 1.6 беру тот сейв - теперь даже стрелять не начинают - вылет. Но с сказками от win7. лог тот же FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\sgm_dialogs.script:387: attempt to index global 'outfit_out_slot' (a nil value) stack trace: можт нужно пройти какую то часть сюжета. Что там вообще за процесс в логе? не оч хочется начинать заново. Изменено 25 Июля 2011 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKSU 0 Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) лично я заметил некоторые фишки в скрптах спавна и "подбора": 1 - Инструментов для грубой работы у меня было 3х. 1 в оригинальном месте, еще 2х в инвентарях у мною убиенных наемников (ощущение что они их подбирали, а они спавнились для моего подбора) 2 - частенько перестреляв всех, оставшиеся участники перестрелки подбирают только оружие, а трупы остаются с хабаром (видима либо рандом, либо какое то недовыполнение) 3 - Свежевыброшенный ствол любого состояния может быть как подобран так и не подобран проходящими мима сталкерами или бандитами, зато если накидать кучку барахла (перегруз) буквально за 2 игровых часа всё это кем то подбирается... Да, есть такое дело. Сколько раз уже замечал "выборочный" обыск убитых неписей. А стволы выпавшие с убитых, подбирают в большинстве случаев. Отстреляешь очередной отряд "Альфы", подходишь - а там уже двое каких-нибудь "вольных архаровца" топчутся с Бареттом и FN F2000. Да ещё в лицо стволом тычут, мол "спрячь оружие". начинает душить жаба, что патронов перевёл кучу и ничего толкового из боя не вынес, а два пронырливых непися "собрали все сливки". Огляделся по сторонам, отошёл немного, снайперское ружжо в руки, и этих, двоих "падальщиков"... вслед за "Альфой" отправил, пока никто не видит. Изменено 26 Июля 2011 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKSU 0 Опубликовано 21 Августа 2011 открываешь ярлык игры, прописываешь в конце пути через один пробел после кавычек -cheat_mode и запускаешь. Далее в меню игры тискаешь F2 вот тебе и полный спавн мод. (В сталкере читы на не на, а вот посмотреть какой либо комбез перед покупкой или ствол, или отспавнить предмет, ибо гулять за ним совсем лениво) У меня в SGM 1.7 проблема: Заменил музыку в папке радио, всё переконвертировал в тот же формат, те же имена и то же количество, всё работает, но периодически гуляя по лохации начинает звучать одна из тем из этой папки, обычно 1я. Что делать, как правильно менять? я конвертил в ogg 92 бита переменный. 16 бит глубина 44 кгц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKSU 0 Опубликовано 21 Августа 2011 Спасибо. Хмм даже и незнаю, я заменял только песни из плеера, на гитарные мелодии предыдущих частей. Может быть, просто где-то что-то сбилось в файлах игры? Попробуй переустановить мод. На сейвы это не влияет. кх.. понимаешь, я хочу слушать рамштайн, вместо "маша нас спасала" или сертаков) И для меня не проблема порезать звук, но не совсем понятна логика игры: звук должен быть с тегами, моно, стерео.. вес файлов. Даже непонятно где конфиг плеера лежит. Строгое предупреждение от модератора Portezan Не нужно цитировать предыдущее сообщение полностью! См. Правила цитирования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение