Cation 29 Опубликовано 25 Ноября 2010 dmitry7874, Такое впечатление, что ты НЕ там смотришь лог вылета.bubaraka, указал тебе папку, где формируется лог игры. Вот там и нужно смотреть. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 28 Ноября 2010 Wikus, Тебе уже однажды доступно объяснили, что здесь не тема по ковырянию. Ты там в Сталкера играешь или в Монополию? eni01, Насколько я понимаю, вылет не критичный. Похоже на кривоватый конфиг оружия. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 28 Ноября 2010 Chinusha1, Нужный тебе ствол лежит на ДТ. После корридора с контролёрами слева в гараже в смотровой яме Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 29 Ноября 2010 grekos, Все рецепты на модификацию Души даёт Волк на кордоне Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 1 Декабря 2010 Neisseria, Тебе давно в ЛС написан проверенный рецепт. Ты что, не читаешь личку? Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 4 Декабря 2010 Val0418, Конфетки можно найти при обыске трупов врагов.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 5 Декабря 2010 dmitry7874, Ничего страшного. Главное, что б он тебе дал наводку на Ярофеева. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 6 Декабря 2010 Neisseria, Клыка раньше не найдёшь. Только после Х16. А Князь уже и так дал достаточно заданий, чтоб проход стал бесплатным. Чуть поторопился ты его убирать. Он ещё понадобится потом, по квесту Петренко и РГ6. Так что лучше переиграть. А Клык, кстати, не будет в заложниках у наёмников на АС. Нужно будет ему помочь отбиться от наймитов. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 9 Декабря 2010 Кузьмич, Повар и Макс не играют никакой важной роли. Можешь спокойно похоронить их. dmitry7874, Все мешки в деревне кровососов. Ещё ни разу не встречалось, чтоб у кого-то появились не все мешки с мукой. Загляни во все углы всех строений, подвалы, чердаки... Вот как и где ковыряться в файлах ты вродьбы знаешь, а муку найти - проблема.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) dmitry7874, Бульдог тебе дает Дэн на зачистку входа в Х16 от зомбей и оставляет его в награду. Забыл?? Да, и в ПДА ограничение на хранение сообщений. Не заметил?? Arti, Вот можно поиском пользоваться. и после Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 11 Декабря 2010 Lesh.Ka, Не будет его (Харона). Спрыгнул с Руторга? Я помню про кило конфет Neisseria, В шапке темы всё подробно описано насчёт поиска амулетов и минигана и др.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 13 Декабря 2010 Толибан 90, Играть нужно на четвёртом патче ТЧ. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 16 Декабря 2010 чех, на свалке нет амулета. Посмотри в подсказках в шапке темы. коба лог подробнее предоставь и описание условий, при которых вылет был. Neisseria вот под площадью в канализации он и есть. Неплохо бы поиск включить. Писали об этом недавно. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 18 Декабря 2010 bem, Переиграй с сейва предыдущей локации (не автосейв!). grekos, Если стоять лицом к Монолиту, то у левой самой дальней стены поищи. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 19 Декабря 2010 Neisseria, Не вводи народ в заблуждение! В НС5 нет Мэрвина, как сказал Aleksandr44, также там нет гравипушки, которую даёт Призрак , но не Доктор. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) ixterra, А это и будет постоянным. У тебя проблемы с моделькой амулета. Криво встал мод или не по порядку. Переустанови внимательно. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 27 Декабря 2010 pavel6, Во-первых, шлёпнутый Соломон не даст тебе парочку квестов, незначительных. Во-вторых, установка мода прошла совсем не по порядку, описанному в шапке. Явно не хватает доброго куска. Таких "глюков" здесь ещё не встречалось, насколько я помню. Проверь свои источники, откуда ты качал содержимое. Здесь полная инфа (в шапке ссылки). Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 29 Декабря 2010 Shadows, Достаточно вбить в поиск ситуацию с Волком, и нате вам: Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 1 Января 2011 djidor, Псмотри этот пост Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 29 Опубликовано 2 Января 2011 sid68, Сложно, конечно, но НЕ невозможно пройти к Ярофееву. БТР можно и гранатами. РПГ можно купить у Петренко. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение